7861 рецепт
Пирог без сахара и без муки
Яблочный пирог из творожного теста. Муку просеять добавить сахар творог размягченное сливочное масло сметану яйцо, ванильный сахар быстро замесить тесто, просто перемещать, можно миксером, я перемешала вилкой :) накрыть тесто пленкой и поставить 30 минут в прохладном месте пака тесто отдыхает... Ингредиенты: 1 желток для смазывания пирога.
простой пирог с картошкой Подошло у меня тесто для пирога с черемухой. И увидела я, что теста там слишком много. Что делать? Топаем к холодильнику и извлекаем из него все то, что надо было извлечь еще пару дней назад, но выбросить жалко. Ставим варить картошку. Я взяла 2 штучки, поч... Ингредиенты: тесто дрожжевое ок 700 г, 3 картофелины, масло сливочное 1 ст. л., молоко 0,5 стакана, бекон 3-4 полоски, соль, перец болгарский, кунжут, тимьян, желток для смазывания пирога
Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Набор продуктов для начинки. Груши почистить и нарезать мелкими дольками. Сыр нарезать кубиками и смешать с нарезанными грушами. Смешать с грецкими орехами, нарезанными кусочками. Форму для выпечки застелить бумагой. Смазать оливковым (другим растительным) ... Ингредиенты: 8 листов теста "Фило", 2 большие груши, 150 сыра "Горгонзола пикантная", 100 г сыра " Бри", 125 г Сыра " Моцарелла", грецкие орехи - 4-6 шт., 3 яйца, 3 стол. ложки сметаны, сыр тёртый типа "Пармезан" - 2 стол. ложки., соль, перец, оливковое масло, кунжут дл...
Пирог мясной № 2 Нарезала я оставшийся запеченный фарш https://www.povarenok.ru/recipes/show/46250/ на куски и такой же формы раскатала и нарезала треугольники теста (кстати, я думаю, что можно тот самый фарш просто запечь в форме для пирога, смазав ее маслом, а потом прист... Ингредиенты: Фарш мясной (по рецепту Пирога № 1), Тесто слоеное - 300 г, Яйцо куриное (для румяности выпечки) - 1 шт
Капустный пирог с сыром Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вк... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно меньше и больше) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сыр твердый ( Мраморный МК Белебеевский) - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для ...
Слоеный пирог с курицей и картофелем Чистим картофель, натираем его на крупной терке (я замачиваю минут на 15 в холодной воде, что крахмал немного "удалился") В картофель добавляем фарш куриный Перемешиваем Луковицу режим и пассируем, можно не пассировать, а класть сырой - но мой му... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Фарш куриный - 350 г, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Каперсы - 50 г, Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Перец душистый, Соль
Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...
Быстрый пирог с мясом и рисом Отварить рис согласно инструкции на упаковке, у меня рис Кубань от Мистраль Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке Обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла лук и морковь В фарш добавить отварной рис, морковь с луком, и натертое ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 пласта) - 1 упак., Фарш мясной - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.,...
Пирог "Карамельное яблоко" Готовим дрожжевое "Хрущевское" (нестареющее) тесто: дрожжи смешиваем с солью, добавляем сахар, молоко, мягкое масло и замешиваем все с мукой до эластичной консистенции, чтобы тесто легко отлипало от рук. После этого убрать его в холодильник на 4 ч... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Карамель ("Коровка" сливочная) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт
Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Сначала готовим начинку: куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем. В глубокой посуде столовой ложкой перетираем в пасту мягкий плавленый сыр, у меня был "Хохланд" Добавляем в сыр томатный кетчуп, тщательно перемешиваем. Гри... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 500 г, Грудка куриная (отварить) - 500 г, Сыр мягкий (плавленый сливочный сыр) - 100 г, Кетчуп (томатный) - 3 ст. л., Сыр голландский (российский) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания п...