Самый вкусный пирог с грушей

160 рецептов

Самый вкусный пирог с грушей! Самый вкусный пирог с грушей! Для нашего рецепта понадобится груша любого сорта, но не слишком жесткая. Для приготовления теста понадобится 250 мл.л. теплого кефира, в который добавляем 3 ст.л. сахара и 1 ч.л. быстродействующих дрожжей и хорошо перемешиваем. В отдельную миску разбиваем ... Ингредиенты: для приготовления теста: мука 500 гр., кефир 250 мл.л., яйцо 2 шт., сахар 3 ст.л. с горкой, дрожжи 6 гр. 1 ч.л., сливочное масло 50 гр., ванильный сахар 1 ч.л., щепотка соли, для начинки рулета: груши 5 шт., хурма 1 шт. или цедра 1 лимона., сливочное масло ...

Вкусный пирог с грушами Вкусный пирог с грушами Рецепт пирога с грушами не сложный и очень быстрый. Справится даже неопытная в кулинарии хозяйка. В чашку разбиваем яйцо и добавляем сахар. Взбиваем массу веничком или миксером, кто как привык. Стараемся как можно лучше взбить сахар. Далее растапливаем марг... Ингредиенты: мука – 1-1,5 стакана, сметана – 310 гр., груши – 255 гр., сода – 1 ч.л., маргарин – 95 гр, орехи – половина стакана, уксус (для гашения соды), яйцо – 1шт., сахар - 130 гр, корица, сахарная пудра (для посыпки).

Пирог с грушами на молоке Пирог с грушами на молоке Итак, простой рецепт пирога с грушами... Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром. Влить в миску молоко и размешать. Постепенно всыпать муку. Соду погасить лимонным соком, добавить в тесто. Взбить белки в стойкую пену и добавить в самом ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 1 стакан, Ванилин - 1 г, Груши - 2 шт., Молоко - 1 стакан, Сода - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л.

Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Пирог получается очень вкусным и ароматным! Нежный шоколадный бисквит идеально сочетается со спелой и сочной грушей. Для выпечки подойдут любые сладкие сорта, но смотрите, чтобы груши не были переспевшими, тогда у вас получится просто великолепный результат... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Мука 160 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Груши 1-2 Штук

Песочный пирог с грушами Песочный пирог с грушами В общем-то, именно из-за детей я рекомендую готовить песочное тесто не на маргарине, а на сливочном масле. Получится и полезнее, и вкуснее. А вот сметану для начинки при желании можете заменить на сливки такой же жирности — это роли не играет, хотя мне нрав... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 2 Стакана (1 в тесто, другой в начинку), Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Груши 3 Штуки

Слоеный пирог с грушами и сыром Слоеный пирог с грушами и сыром Берем готовое замороженное слоеное бездрожжевое тесто. Размораживаем (необходимо два пласта) при комнатной температуре, предварительно посыпав стол мукой. Раскатываем тесто до размеров 30 на 30 см либо 25 на 35 (кто как любит). Берем сыр Моцареллу, нарезаем... Ингредиенты: Готовое замороженное слоеное тесто - 2 шт (1 пакет), Груша - 2 шт самых вкусных, какие можете достать, Сыр Моцарелла или молодой сулугуни - 400 грамм, Сахар - 1 стакан, Крупная нейодированная соль - чайная ложка без горки

Йогуртовый пирог с грушами Йогуртовый пирог с грушами Из муки и мягкого масла пальцами сделать крошку. Добавить желток (на картинке два желтка, но это яйцо такое попалось с двумя желтками), йогурт и замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить при комнатной температуре пока сделает начинку. Груши очистить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Йогурт (белый) - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Груша - 6 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 50 г, Корица - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 30 г, Миндаль (лепестки) - 30 г

Пирог с грушами и рикоттой Пирог с грушами и рикоттой Пирог получается очень мягким за счет добавления рикотты. Можно купить готовую рикотту, впрочем, ее хорошо заменяет в выпечке свежий домашний творог. Не поленитесь, приготовьте сами дома и творог, и этот замечательный пирог, который будет очень хорош на зав... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Рикотта 250 Грамм (или творог), Сахар 150 Грамм, Масло подсолнечное 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Крахмал кукурузный 50 Грамм, Груши 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Ром 3 Ст. ложки, Посыпка сахарная По в...

Пироги с грушей-пашот, карамелизированным луком и голубым сыром Пироги с грушей-пашот, карамелизированным луком и голубым сыром Для начала достанем размораживаться тесто. По инструкции это занимает минут 45-60. Этого нам хватит для подготовки ингредиентов. Но если вы не успеваете, то лучше размороженное тесто держать в холодильнике. Теперь карамелизируем лук. Луковицы очистим, разре... Ингредиенты: лук репчатый - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль крупного помола - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, масло сливочное топленое - 2 ст. л., сыр с голубой плесенью - 120 г, горчица дижонская - 4 ч. л., сахар - 1 стакана, вода - 3 ст...

Творожный пирог с грушами "Теплая осень" Творожный пирог с грушами "Теплая осень" Готовим обычное рубленное тесто. Просеиваем муку, добавляем соль и сахар, хорошо, перемешиваем, затем порезанное кусочками масло, рубим длинным ножом в крупную крошку, добавляем чуть взбитое яйцо, быстро замешиваем тесто, формируя шар, заворачиваем в пленку... Ингредиенты: Тесто: 150 г. холодного сливочного масла, 250 г. муки, 75 г. мелкого сахара (можно меньше или пропустить), 1 яйцо, щепотка соли, Начинка: 2 яйца, 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. корицы, 50 г. сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока, 1-2 небольшие груши (лучше с ...

Загрузка