Кукурузный хлеб с мятой и укропом

4 рецепта

Кукурузный хлеб с мятой и укропом Кукурузный хлеб с мятой и укропом Смешать первые 6 ингредиентов. Отдельно взбить яйцо, сыворотку и масло, влить смесь в сухие ингредиенты. Вмешать зелень. Влить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 205°С примерно 20-22 минуты, проверить готовность деревянной палочкой. Подавать теплым. Ингредиенты: 0,5 чашки кукурузной муки мелкого помола, 0,5 чашки овсяной муки (измельчила хлопья), 3 ст.л. сахара (я не добавляла), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 1\4 ч.л. соды, 1 яйца, 2 стол. л. оливкового масла, пучок укропа, 1 ч.л. измельченной мяты

Деревенский хлеб из смешанной муки Деревенский хлеб из смешанной муки В миску просеять 3 вида муки, добавить дрожжи и всё хорошо перемешать. В воде растворить мед, и, постепенно вливая медовую воду в мучную смесь, замесить тесто, в конце добавить соль, смолотые семена укропа и масло. Тщательно вымесить в течении 15 минут (тес... Ингредиенты: вода - 490 мл, пшеничная мука - 400 г, кукурузная мука - 7 ст. л., ржаная мука - 5 ст. л., мед - 1 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л., семена укропа - ч. л., кукурузное масло - 4 ст. л.

Турецкий соус "Хайдари" Турецкий соус "Хайдари" Конечно, если кто-то отдыхал в Турции, то наверняка пробовал Хайдари, как и другой соус на основе кисломолочного продукта - Дзадзики (Цацики). Из-за того, что существует масса вариаций этих соусов, не сложно и запутаться. Но я вам подскажу, как их отличить ... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное) - 800 мл, Закваска (для получения йогурта ТМ "Oursson") - 1 пакет., Йогурт - 200 мл, Брынза (мягкая) - 150 г, Рикотта - 100 г, Арахис (соленый, обжаренный) - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп - 3 веточ., Мята (св...

Чихиртма ты моя,чихиртма ! ...))))) Чихиртма ты моя,чихиртма ! ...))))) Мясо птицы помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить В процессе варки снять пеночку, под конец посолить Когда курица будет готова, вынуть, дать остыть ,нарезать порционно (как нравится) А пока работаем с бульоном: Лук нарезать оч... Ингредиенты: 1.половинка курицы (лучше домашней) 700-800 г, 2.желтки яичные – 4-5 шт., 3.лук репчатый - 1 шт., 4.мука пшеничная или кукурузная- 2 ст. лж., 5.уксус винный белый или, лимонный сок -1,5 ст. лж., 6.масло сливочное – 20-30 г, 7.зелень петрушки, кинзы (или ук...