Котлетки вкусные

3545 рецептов

Куриные котлетки Куриные котлетки Сделайте фарш. Лук очистить, нарезать, пропустить через мясорубку (мелкая решётка). Филе порезать, пропустить через мясорубку (крупная решётка). Добавить яйцо (0.5 белка оставьте), сухари, соль, перец, перемешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Филе куриное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное, Соль

Котлетки на скорую руку Котлетки на скорую руку Выкладываем куриный фарш в эмалированную или пластиковую посуду, разбиваем туда яйцо. Остальные ингредиенты измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку, добавляем к фаршу и тщательно перемешиваем, насыщая фарш кислородом. Столовой ложкой формуем ... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., картофель - 200 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 150 г, соль - 10 г, перец черный - 5 г, лук репчатый - 150 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло для жарки - 100 г

Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки) Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки) Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранен... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 600 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень - 4 веточки, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 150 мл, мука - 4 ст. л., соль - 4 щепотки

Котлетки ленивые Котлетки ленивые Готовим фарш, добавляем одно яйцо, мелко посеченный лук, солим, приправляем специями. Теперь берем вафельный кружочек, кладем на него немного фарша и накрываем сверху еще одним кружком. Теперь кляр: разбиваем несколько яичек. Смешиваем их с мукой и небольши... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 1 кг, Вафли (в форме кружков) - 1 упак., Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Приправа (для мяса)

Котлетки Сочность (№2 ) Котлетки Сочность (№2 ) Кабачок, морковь, лук и чеснок перемолоть в кухонном комбайне, практически до пюре. Мясо пропустить через мясорубку или взять готовый фарш. Смешать овощи, фарш, яйца до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлетки из фарша, обвалят... Ингредиенты: Свинина - 1 1/2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и по желанию), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Котлетки Панские Котлетки Панские Около килограмма филе пангасиуса и 2 среднего размера луковицы перекрутить на мясорубке. В фарш добавить 3 столовые ложки сухарей и 3 столовые ложки манной крупы. Вбить яйцо, все тщательно перемешать, добавить соль и специи (при желании) по вкусу. Я специи ... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт

Мини-котлетки с корицей и соусом Мини-котлетки с корицей и соусом Хлеб замочите в небольшом количестве молока на несколько минут. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте к мясу яйцо, соевый соус и тертые зубчики чеснока. Добавьте к мясу слегка отжатый хлеб, измельчите блендером или с помощью мясорубки до однородности... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное (или 1 белок) - 1/2 шт, Соевый соус - 5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Корица - 1 ч. л., Хлеб - 2 ломт., Молоко (немного, для замачивания хлеба), Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 2 ст. л., Йогурт (густ...

Котлетки Огуречо Котлетки Огуречо Займемся котлетным фаршем. Натрем лук и картофель на крупной терке или на терке для мелкой соломки. Смешаем фарш, тертые картофель и лук, панировочные сухари, кетчуп, яйцо. Я добавила сюда еще и сухую смесь прованских трав. Посолим-поперчим (можно добавить ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Картофель (средний) - 3 шт, Корнишоны (маринованные или огурчики) - 2-3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Майонез ...

Запеченные куриные котлетки с тыквой Запеченные куриные котлетки с тыквой Фарш ополоснуть Мякоть тыквы измельчить в блендере Фарш, тыкву, муку, рубленный лук смешать, добавить соль и перец по вкусу Из полученного фарша формируем котлетки и запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 С. Готовые котлетки посыпаем рубленной зеле... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Тыква (очищенная от семян и кожуры) - 400 г, Петрушка (для украшения) - 3 пуч., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вскусу)

Котлетки запечёные с брюссельской капустой Котлетки запечёные с брюссельской капустой Продукты, которые понадобятся. Лук и морковь нарезать небольшими брусочками. Обжарить лук и морковь в 2х ст. л. растительного масла с добавлением томатной пасты 5 минут. В куриный фарш добавить соль и майонез, хорошо перемешать. Сформовать маленькие котлетк... Ингредиенты: Фарш куриный - 250 г, Капуста брюссельская - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Майонез - 1 ч. л., Соль, Масло растительное

Загрузка