Рыбные котлетки по азиатски

7 рецептов

Тайские крабовые котлетки Тайские крабовые котлетки Зеленый лук тонко нарезать наискосок. Кинзу мелко порубить. С лимонника снять грубые листья и нарезать стебель очень тонкими кружками. Перец чили мелко порубить. Крабовое мясо отделить от перепонок и порезать. Сметану смешать с горчицей. Соединить крабовое ... Ингредиенты: крабовое мясо - 250 г, пшеничная мука - 100 г, перец чили - шт., лимонник стебель - 1 щепотка, кинза - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 2 ст. л., сметана жирная - 1 ст. л., дижонская горчица с зернами - 1 ст. л., рыбный соус Nam Pla - ч. л...

Рыбные котлетки по‑азиатски Рыбные котлетки по‑азиатски Раздавите лимонное сорго на большой разделочной доске и снимите внешний жесткий слой. Очистите имбирь и мелко порубите его вместе с внутренней частью лимонного сорго и большей частью кинзы. Оставшиеся листья положите в миску с холодной водой. Нарежьте семгу... Ингредиенты: Лимонное сорго - 1 стебель, Имбирь - 1 кусок, Кинза - 15 г, Филе семги - 500 г, Джем из чили - 4 чайные ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Азиатские рыбные бургеры Азиатские рыбные бургеры В блендере размолоть рыбное филе с перьями зелёного лука и половиной пучка кинзы. Если рыба была мороженной, то фарш лучше отжать. В фарш добавить горошек (можно не размораживать), пасту карри, яйцо, соевый соус и рисовую муку . Разделить фарш на 8 котлеток... Ингредиенты: рыбное филе - 500 г, горошек зеленый - 50 г, лук зеленый - 2 шт., кинза - 1 пучок, карри паста - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 2 г, салат - 4 листа, булочки - 4 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 г, соевый соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу, суха...

Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом 1. Разогрейте духовку до 200 С. Зеленый лук порубите, чеснок пропустите через пресс, курицу порежьте на небольшие кусочки и сложите вместе с остальными ингредиентами в кухонный комбайн. Прокрутите до получения фарша. Влажными руками сформируйте из фарша шар... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соус (рыбный, Nam Pla) - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Имбирь (свежий рубленый ) - 1 ст. л., Лук зеленый ((перьев) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Табаско - 1/2 ч. л., Майонез (лучше всего домашний) - 4 ст. л., Кинза (+ листики для украшения...

Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука Котлетки "Пемпек" с двумя видами - лука это национальное блюдо Индонезии. В рыбный фарш добавляется большое количество муки и котлеты больше похожи на рыбные пампушки, обжаренные во фритюре. В классический рецепт нужно добавлять рыбную шкуру, это ... Ингредиенты: Филе скумбрии 1 Килограмм, Мука 500 Грамм, Ледяная вода 25 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Соль 2 Чайных ложки, Чеснок 9 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Лук порей красный 2 Штуки

Тайские фрикадельки из курицы Тайские фрикадельки из курицы Блюдо это содержит большое количество специй и приправ, которые вы можете добавлять-убавлять по своему вкусу. И, конечно, кокосовое молоко и масло вполне можно заменить на традиционные для нас ингредиенты. 1. Рис отварите в смеси кокосового молока и воды, п... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (Для фрикаделек), Паста карри 1/2 Чайных ложки (Для фрикаделек), Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки (Для фрикаделек), Имбирь молотый 1/4 Чайных ложки (Для фрикаделек), Чеснок 1 Зубчик (Для фрикаделек), Кинза 4 Штуки (Для фрикаделек), С...

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...