Похожие рецепты
Галло пинто gallo pintoИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный сладкий перец - штуки, Лук репчатый - головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Кинза - по вкусу, Говяжий бульон - по вкусу, Соус сальса - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Рис - 2 стакана, Красная фасоль - 1 стаканПоджарить на оливковом масле красный перец, лук, сельдерей. Добавить бобы с небольшим количеством сока и немного проварить. Добавить рис и опять проварить немного. Добавить кориандр, соус и масло. Немного проварить. Порционировать и сразу подавать.
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...
Дипы для чипсов персиковая сальса и пико де гальоИнгредиенты: персик средний - 6 шт., лук красный или белый - 1 шт., аджика красная - 1 ч. л., уксус яблочный - 1 ч. л., мед жидкий - 1-2 ч. л., зира молотая - 1 щепотка, соль, перец белый свежемолотый, помидор спелый большой - 2 шт., лук белый - 1 шт., чили зеленый не слишком острый - 1 шт., кинза (листья) - 5-7 веточек, лайм (сок, цедра) - 2 шт., масло оливковое - 1 ст. л., сольДля сальсы персики обдать кипятком, затем холодной водой, разрезать на четвертинки, удалив косточки и кожицу. Очистить лук, разрезать на четвертинки. Смазать персики и лук со всех сторон растительным маслом, посыпать зирой, посолить и поперчить. Уложить лук...
Такос с растомленной лопаткой ягненка гуакамоле и мексиканской сальсой pico de galloИнгредиенты: перец болгарский - 10г, лопатка ягненка - 200 г, соевый соус -20 г, кориандр -1 г, корица - 1 палочка, бадьян -1 звездочка, перец горошком - 1г, вода - 1л, лепешки для такос - 2шт, соус сырный - 10г, лайм - ¼ часть, лимон - ¼ часть, кинза - 3г, помидор - 10г, лук красный - 10г, чеснок - 1г, кинза - 2г, чили перец -1г, сок лимона - 5г, авокадо - 1шт, лайм - 1шт, чили перец - 1г, чеснок - 1г, лук красный - 5гЛопатку ягненка соединить со всеми ингредиентами и варить на медленном огне до полной готовности, пока мясо не будет распадаться на волокна. Оставить в бульоне остывать до комнатной температуры, не менее 3-4 часов, чтобы мясо хорошо пропиталось. Вынуть мясо...