Пико де гальо

33 рецепта

Пико де гальо Пико де гальо Пико де гальо - одно из тех блюд, о которых все время спорят мексиканцы. Мало того, что в разных регионах это блюдо готовят по-разному - в некоторых регионах под этим названием вообще подают совершенно другое блюдо! Впрочем, версией пико де гальо по умолчан... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Острый зеленый перец чили 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Кинза (веточки) 2-3 Штук, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Карнитас с пико де гало Карнитас с пико де гало Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить свинину в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Положить в кастрюлю вместе с тмином, чили, луком, чесноком и 1 перцем халапеньо. Влить воду, накрыть крышко... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, фунтов филе свинины 6 Штук, молотого тмина 1 Стакан, сушеных чили, очищенных от семян и нарезанных 4 Штуки, луковица, разрезанная на 4 части 1 Штука, зубчиков чеснока, разрезанных пополам 6 Штук, перец халапеньо, измельченный 1...

Соус "Пико де Гальо" Соус "Пико де Гальо" В миске смешайте мелко нарезанные помидоры И лук (я нарезаю кубиками). Очистите и мелко нарубите чеснок. Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте. Нарубите кинзу и добавьте в блюдо, добавляйте столько кинзы, сколько вам нравится. Выжмите сок одно... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Кинза (чем больше, тем лучше), Лимон (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Мексиканский соус "Пико де гальо" Мексиканский соус "Пико де гальо" Красный лук нарезаем кубиком 5 мм. Для этого - разрезаем луковицу вдоль пополам - от макушки до корней, делаем надрезы (не до конца) параллельно плоской стороне, затем кладем на плоскую сторону и делаем вертикальные надрезы (не до конца) с интервалом 5 мм. ... Ингредиенты: Лук красный, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сок (сок лайма) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Соус «Пико-де-гальо» (Пико-де-гайо) Соус «Пико-де-гальо» (Пико-де-гайо) Пико-де-гальо – освежающий пряный соус мексиканской кухни из свежих овощей. Название блюда в переводе означает «клюв петуха», что по одной из версий является намеком на острый вкус блюда, а согласно другой легенде связано с тем, что изначально соус ели рука... Ингредиенты: Помидоры – 500 г, Красный/белый лук – 0.5 шт., Перец чили – 1 шт. (небольшого размера), Лайм (сок) – 1 шт., Кориандр (кинза) - 15 г (+- по вкусу), Соль – по вкусу, Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Мясо на шампурах, тыква на гриле, сальса аля пико-де-гальо "закрытие сезона "айда на пикник" Мясо на шампурах, тыква на гриле, сальса аля пико-де-гальо "закрытие сезона "айда на пикник" Мясо вымыть, нарезать порционным кусочками. Тмин растереть в ступке, смешать с паприкой, лимонный соком, солью и перцем. Замариновать мясо в маринаде на полчаса-час. Фиолетовый лук разрезать пополам или четвертушками. Тыкву очистить ( я взяла половину тыквы... Ингредиенты: свинина ( или говядина) – 1 кг, лук фиолетовый – 4 небольшие луковки, тмин – 0,5 ч.л., сок 1 лимона, соль, перец чили, паприка молотая – 1 ч.л., тыква ( не взвешивала, думаю, гр. 300), чеснок – 4 зубчика, соль, перец черный свежесмолотый, масло оливковое – ...

Мексиканская мини-пицца Мексиканская мини-пицца Пико де гальо – это свежий мексиканский соус из размельчённых помидоров, лука и чили. Мини-пиццы готовятся всего за 15 минут и станут отличной закуской для неожиданно пришедших гостей. 1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Посыпать мукой рабо... Ингредиенты: упаковка теста для печенья 1 Штука, банка (430 г) жареной фасоли 1 Штука, сальсы 6 Ст. ложек, Пико-де-гальо - По вкусу, сметаны 5 Ст. ложек, кинза, салат - По вкусу

Дипы для чипсов: персиковая сальса и пико де гальо Дипы для чипсов: персиковая сальса и пико де гальо Для сальсы персики обдать кипятком, затем холодной водой, разрезать на четвертинки, удалив косточки и кожицу. Очистить лук, разрезать на четвертинки. Смазать персики и лук со всех сторон растительным маслом, посыпать зирой, посолить и поперчить. Уложить лук... Ингредиенты: персик средний - 6 шт., лук красный или белый - 1 шт., аджика красная - 1 ч. л., уксус яблочный - 1 ч. л., мед жидкий - 1-2 ч. л., зира молотая - 1 щепотка, соль, перец белый свежемолотый, помидор спелый большой - 2 шт., лук белый - 1 шт., чили зеленый не с...

Пико-де-гальо Пико-де-гальо Смешайте все ингредиенты, кроме соли и перца, в большой миске. Добавить соль и перец по своему вкусу. Подавать с чипсами из тартилы. Ингредиенты: Свежие помидоры чери, нарезанные на 4 части, Красный лук, тонко нарезанный, Свежий сок 2 лайма, 2 зубка чеснока, мелко нарезанного, Кинза , мелко нарезанная, Молотая Зира, морская соль и молотый перец по вкусу

Пико-де-гальо Пико-де-гальо У помидоров надрезать кожу крест на крест с обеих сторон. Опустить их в кипящую воду на 20-30 секунд, затем переложить их в ледяную воду и оставить до полного остывания. Снять кожу, нарезать помидоры дольками и удалить семена. Нарезать филе помидоров средни... Ингредиенты: Помидоры - 600 г, Зеленый перец чили - 65 г, Красный перец чили - 65 г, Красный лук - 100 г, Чеснок - 5 зубчиков, Кинза - 70 г, Лайм - 2 штуки, Растительное масло - 40 мл, Тростниковый сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Загрузка