Похожие рецепты
Галло пинто по коста риканскиИнгредиенты: Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 5 г, Тмин - 2 г, Кориандр - 2 г, Соус (Вустерширский) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Помидоры черри (для украшения) - 2 шт, Зелень (для украшения) - 10 г, Фасоль ("Чёрная" ТМ "Мистраль") - 100 г, Рис ("Акватика" ТМ "Мистраль") - 1 пакет.Взвесить, помыть и варить фасоль в течение часа. Для рецепта нужно брать белый, длиннозёрный рис, но мы возьмём рис "Акватика", ТМ "Мистраль", в котором перемешаны белый и дикий рис. Он гораздо полезнее, да и выглядит эффектно. Почистить...
Сальса клюв петуха пико де гальо pico de galloИнгредиенты: помидор 4 шт., зелёный жгучий перец 1 шт., красный жгучий перец чили 1 шт., красный лук 1/2 шт., лайм 2 шт., кинза, соль, оливковое масло ideal 1 ст.л. Половину красной луковицы мелко нарезать и заправить соком лайма с добавлением цедры. Это делается, чтобы смягчить вкус лука в готовом блюде. Зелёный и красный чили освободить от семян и измельчить (используйте резиновые перчатки) Освободить помидоры от к...
Креветки пико де галлоИнгредиенты: Креветки 450 Грамм (готовые), Красный лук 0,5 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Перец Халопеньо 2 Штуки, Авокадо 2 Штуки, Сок 2 лимонов 1 Штука, Кошерная соль - По вкусуРазморозить креветки (если вы купили их замороженными). Отделите хвосты... Переложите на разделочную доску. Измельчите креветки на мелкие кусочки. Закиньте их в большую миску. Нарежьте мелко лук. Добавьте в миску с креветками. Порежьте мелко оливки. Затем, ...
Такос с растомленной лопаткой ягненка гуакамоле и мексиканской сальсой pico de galloИнгредиенты: перец болгарский - 10г, лопатка ягненка - 200 г, соевый соус -20 г, кориандр -1 г, корица - 1 палочка, бадьян -1 звездочка, перец горошком - 1г, вода - 1л, лепешки для такос - 2шт, соус сырный - 10г, лайм - ¼ часть, лимон - ¼ часть, кинза - 3г, помидор - 10г, лук красный - 10г, чеснок - 1г, кинза - 2г, чили перец -1г, сок лимона - 5г, авокадо - 1шт, лайм - 1шт, чили перец - 1г, чеснок - 1г, лук красный - 5гЛопатку ягненка соединить со всеми ингредиентами и варить на медленном огне до полной готовности, пока мясо не будет распадаться на волокна. Оставить в бульоне остывать до комнатной температуры, не менее 3-4 часов, чтобы мясо хорошо пропиталось. Вынуть мясо...