Похожие рецепты
Сало морячокИнгредиенты: Сало - 200 г, Соленые огурцы - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Бородинский хлеб - 1 штукаВзять брусок сала — 5 см в высоту, 5 см вширь и 10 см в длину. Можно с мясными прожилками, можно без них, не критично. Зачистить смоленую шкурку от гари. Положить сало на бок, так, чтобы шкурка была с левой стороны и резать вдоль шкуры на пять частей, чтобы...
Сало в рассоле якубовичИнгредиенты: Перец черный (горошком, можно душистый) - 8 шт, Лист лавровый - 3 штИтак, всё гениальное просто.. . Берем эмалированную посуду с крышкой, наливаем туда воду комнатной температуры (я лью из-под крана), добавляем соль и перемешиваем до растворения, затем туда же горошки перчика и лаврушку. Сало моем, режем на кусочки 10х15 см...
Сало по шандоровскиИнгредиенты: 200-300 гр. готового солёного сала, 2-3 луковицы, уксус, вода, соль, перецСало нарезать на порционные кусочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Лук и сало положить с чашечку, залить водой, чтобы вода закрывало сало с луком Добавить по вкусу уксус. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Через несколько часов можно кушать.
Сало по ровенскиИнгредиенты: сало - 1 килограмм, лук репчатый - 0.3 килограмма, сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ст. ложки, вода газированная - 1 литрСало свежее охлажденное вместе со шкуркой порезать тонкими пластинками, сложить, перемешав с порезанным кольцами луком, в стеклянную банку. Вскипятить маринад, охладить, влить уксус и залить сало с луком. Поставить в холодильни...