Франжипан с хурмой

2 рецепта

Тарт с франжипаном и хурмой Тарт с франжипаном и хурмой В начале приготовим Франжипан - густой миндальный крем. Для этого в блендере взобьем сливочное масло с сахарной пудрой, смешаем получившуюся массу с яйцом, и снова взобьем, добавив муку и заранее перемолотый миндаль. Миндаль - основной ингредиент этого крем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Хурма - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для раскатки), Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана (или жирные...

франжипан с хурмой франжипан с хурмой Хурму очистить и нарезать кубиками. В сковородке разогреть масло, добавить хурму, сахар и сок цитрусовых, гот овить до мягкости хурмы и загущения соуса. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до бела. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая до одно... Ингредиенты: 4 хурмы, 20 гр. сливочного масла, сок 1 апельсина, сок ¼ лимона, 50 гр. тростникового сахара, для франжипана: 100 гр. сливочного масла, 120 с миндаля, 2 яйца, 90 гр. тростникового сахара, цедра одного апельсина и ¼ лимона