Похожие рецепты
Сало морячокИнгредиенты: Сало - 200 г, Соленые огурцы - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Бородинский хлеб - 1 штукаВзять брусок сала — 5 см в высоту, 5 см вширь и 10 см в длину. Можно с мясными прожилками, можно без них, не критично. Зачистить смоленую шкурку от гари. Положить сало на бок, так, чтобы шкурка была с левой стороны и резать вдоль шкуры на пять частей, чтобы...
Помидоры по ровенскиИнгредиенты: Помидор (2 шт.), Майонез (2 ст.ложк), Сыр (200 г.), Чеснок (3 шт.)Помидоры по-ровенски, именно так называется эта закуска на Украине. Он названа в честь города Ровно, в котором впервые приготовили эту чудесную закуску. Помидоры нужно вымыть. Каждую помидорку порежьте на пяточки, ширина каждого примерно 0.5 см. Все пласт...
Сало по тарабановскиИнгредиенты: Сало, Шелуха луковая (много), Соль (неполный стакан), Чеснок (2 зуб.для рассола + для обсыпки по вкусу), Корица - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Вода - 1 лЛуковую шелуху моем под проточной водой и складываем в кастрюльку. Туда же наливаем воду кладeм соль, чеснок разрезанный пополам и корицу. Ставим на плиту и доводим до кипения. Выкладываем сало и варим около 45 минут. После этого вынимаем сало шумовкой на т...
Сало по шандоровскиИнгредиенты: 200-300 гр. готового солёного сала, 2-3 луковицы, уксус, вода, соль, перецСало нарезать на порционные кусочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Лук и сало положить с чашечку, залить водой, чтобы вода закрывало сало с луком Добавить по вкусу уксус. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Через несколько часов можно кушать.