Глазунья в багете

10 рецептов

Глазунья в багете Глазунья в багете Кунжут подсушить на сковороде без масла, отложить в сторонку. 2. Взять багет 3. Багет нарезать на "цилиндры" высотой 5-6 см 4. Вырезать из них мякиш 5. Нарезать мякиш на "таблетки" 6. Обжарить их на слабом огне до образования румяной кор... Ингредиенты: багет французский 1 шт., яйцо куриное 4 шт., сыр голландский 100 гр., кунжут 5 гр, масло оливковое 20 гр., салат фриллис 40 гр., кетчуп 20 гр

Брускетта с ростбифом и глазуньей Брускетта с ростбифом и глазуньей Говядину нарезать тонкими ломтиками. Отбить. Залить соевым соусом и дать постоять минут 20. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn. Пока мясо маринуется, нарежем багет. Кусочки должны быть ровными, чтобы потом, когда Вы положите сырое яйцо... Ингредиенты: Багет - 4 шт, Говядина - 4 ломт., Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо перепелиное - 4 шт, Соль, Масло оливковое - 1 ст. л.

Глазунья и тосты с гуакамоле, сырным кремом и лососем слабого посола Глазунья и тосты с гуакамоле, сырным кремом и лососем слабого посола Два куска багета обжарить в тостере, намазать каждый соусом гуакамоле и сырным кремом (смешать сыр, сметану и цедру лимона). Сверху положить нарезанного лосося и посыпать обжаренными семенами тыквы. Пожарить глазунью из двух яиц. Подавать со свежим салатом,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Французский цельнозерновой багет - 2 куска, Сливочный сыр - 20 г, Сметана 15%-ная - 15 г, Лимонная цедра - 1 г, Гуакамоле - 40 г, Слабосоленый лосось - 50 г, Очищенные семена тыквы - 5 г, Зеленый салат - 20 г, Помидоры - 50 г, Огурцы...

Завтрак от любимого Завтрак от любимого Ломтик багета разрезать на крупные кусочки (примерно 3 см диаметром), Каждый обернуть в тонкую пластинку бекона. насадить все кусочки на деревянную шпажку, оставляя между ними небольшое расстояние Разогреть духовой шкаф до температуры 220 градусов...застели... Ингредиенты: На одну порцию: яйца куриные - 2 шт., багет (любой хлеб) - 1 ломтик, бекон - 2 тонкие пластинки, масло топленое, соль, перец - по вкусу

Гренки с салатом "Завтрак чемпиона" Гренки с салатом "Завтрак чемпиона" Готовим гренки: сливочное масло смешать с сушеным базиликом (1/3 ч. л.) и копченой паприкой (1/4 ч. л.). Намазать масло на кусочки багета с обеих сторон и обжарить на сковороде (без добавления масла), до золотистого цвета. Гренки получаются хрустящими снару... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 150 г, помидоры черри - 200 г, яйца перепелиные - 4 шт., ветчина пармская - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, перец маринованный - 50 шт., салат - 30 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., баге...

Скрэмбл с фасолью Скрэмбл с фасолью Вариаций подобного блюда много. Мы подадим его в английском стиле, а вы прочтите о том, как приготовить скрэмбл с фасолью. И обязательно сделаем гренки. Такой лёгкий, но сытный и яркий завтрак понравится многим. Зелень освежит закуску, а соус придаст необхо... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Фасоль консервированная 100 Грамм (в томатном соусе), Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелёный лук, веточка 1 Штука, Багет 4 Ломтика, Соль По вкусу

Цыпленок маренго Цыпленок маренго Разделать курицу на 8 частей, промыть и промокнуть их. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Очистить лук и чеснок, нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть и нарезать очень тонкими пластинками. Помидоры бланшировать, снять кожицу, разрезать пополам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 6 штук, Чеснок - 2 зубчика, Шампиньоны - 200 г, Помидоры - 4 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 300 мл, Оливки без косточек - 50 г, Ф...

Салат из белой фасоли с пармской ветчиной Салат из белой фасоли с пармской ветчиной Для начала замочить фасоль на ночь в холодной воде (оставить фасоль в холодильнике). Затем воду в которой замачивалась фасоль слить и еще раз промыть фасоль. Сперва варить фасоль необходимо на умеренном огне в небольшом количестве воды, после того как вода ... Ингредиенты: Фасоль (Мистрать белая) - 100 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Листья салата|Салат - 30 г, Ветчина (пармская) - 100 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Укроп (несколько веточек), Петру...

Яичница, или...? Яичница, или...? Приготовление яичницы, от простой глазуньи и до… предела фантазии нет. Один из вариантов: Я использовал хлеб Onion Baguette - Багет луковый. Отрезаем два кусочка широких, выбираем из них мякоть. Ставим сковородку на огонь. Пускай греется, а тем временем на... Ингредиенты: яйцо куриное, багет луковый, бекон, лук репка, сыр сулугуни, перец болгарский, помидоры, сельдерей, укроп, специи

Яйца "Орсини" Яйца "Орсини" Яйца "Орсини" частенько называют "завраком аристократа" или "яичные гнезда". По виду это блюдо действительно напоминает гнездышки. Название "завтрак аристократа" также получило не спроста, ведь оно было очень популярн... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сыр 20 Грамм