Сало вареное в рассоле

24 рецепта

Сало вареное в рассоле Сало вареное в рассоле Нарезаем сало на куски. Обтираем солью и укладываем каждый кусочек в отдельный пакет. Кладем в пакеты сверху лавровый лист, чеснок и смесь перцев. Пакеты завязываем. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и кладем в нее пакеты с салом. Варить ... Ингредиенты: Сало - 0.5 кг, Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу

Домашнее вареное сало Домашнее вареное сало В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 20-30 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле до остывания. После того, как ... Ингредиенты: 11,5 кг. грудинки или сала, 1 горсть луковой шелухи (с 57-и луковиц), 1,5 л. воды, 0,5 ст. соли, 3 лавровых листа, 15-25 горошин черного перца, 1 головка чеснока

Домашний рецепт вареного сала Домашний рецепт вареного сала В воде растворить соль и сахар, добавить помытую луковую шелуху, чернослив, лавровый лист и перец горошек. Поставить на огонь и довести рассол до кипения. Опустить в кастрюлю с рассолом сало и варить 30 минут. Оставить сало в рассоле на 10 часов. Вынуть сал... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой - 1 кг., вода - 1 л., соль - 200 гр., луковая шелуха - 3 горсти, лавровый лист 3-4 шт., сахар - 2 ст.л., перец горошек, чернослив - 5 шт.

Сало, варенное в луковой шелухе Сало, варенное в луковой шелухе Подготовить сало. У меня было без кожи и без костей и я завернула его улиточкой для красоты, и завязала ниточкой, чтобы не раскрутилось в процессе приготовления. Для маринада подготовить шелуху, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист, закипятить.... Ингредиенты: Сало с мясными прослойками (грудинка) - 1, 5 кг, маринад: шелуха от 5-6 луковиц, 1 л воды, 1 ст.л. соли, 3-4 лавровых листика, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 3 дольки чеснока, смесь перцев

Копченое сало Копченое сало Для приготовления копченого сала надо сделать рассол, затем сварить в нем сало. Затем остужаем, натираем специями, заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку. Конечно, сало предварительно надо остудить. Если вы будете хранить копченое сало долго, то пер... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Жидкий дым 270 Миллилитров, Лавровый лист 3 Штуки, Сало свежее 1 Килограмм, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Перец чёрный горошком 20 Штук, Соль 550 Грамм, Шелуха луковая 60 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков

Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом горячей засолки вареного сала с мясной прослойкой в луковой шелухе. Сало, приготовленное по данному рецепту получается нежным, мягким, ароматным и необыкновенно вкусным. Благодаря луковой шелухе, внешне оно выглядит к... Ингредиенты: Шпик свиной (Сало) (1 кг.), Луковая шелуха (30 г.), Поваренная соль (1 стак.), Вода (7 стак.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (4 шт.), Чеснок (4 шт.)

Сало Сало Для этого подойдёт любое сало, однако лучше использовать с мясной прослойкой (корейку, подчеревок, может даже, брюшину или щеку) Шкурка обязательна! Чеснок пластинками Специи по вкусу Лавровый лист Соль Приступим! Ставим кипятить воду. Количество воды завис... Ингредиенты: Сало (желательно с мясной прослойкой) - сколько взяли, Чеснок (пластинками), Лист лавровый (на вкус), Специи (на вкус), Шелуха луковая

Сало по-венгерски Сало по-венгерски Вскипятить воду, добавить соль, лист лавровый и душистый перец. Влить заварку, довести до кипения. Сало нарезать на небольшие куски и выложить в рассол. Варить 20 минут, при самом медленном кипении. В ступке смешать молотый кориандр, тмин, жгучий и черный ... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Вода - 1,5 л, Соль - 4 ст. л., Чай черный (крепко заваренный) - 1/2 стак., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Аджика - 1 ст. л.,...

Бигус с яблоками и брусничным вареньем Бигус с яблоками и брусничным вареньем Сало нарежьте маленькими кубиками и вытопите на сковороде Сюда же добавьте нарезанную кубиками свинину и хорошо её обжарьте со всех сторон Продолжая жарить, добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе Квашеную капусту отожмите от рассола. Если капуста сл... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Колбаски (охотничьи) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томаты в собственном соку - 50 г, Варенье (брусничное) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л....

Пикантное вареное солёное сало Пикантное вареное солёное сало Для приготовления продукта нужно взять свежее, хорошо вызревшее сало, воду, соль, чеснок и красный молотый перец. Сало нарезать на куски шириной 5–6 см и длиной 10–12 см. В кастрюлю налить воду, растворить в ней соль и прокипятить в течение 5 минут. Сало вы... Ингредиенты: Вода - 7 ст., Перец красный молотый - 3 ч. л., Сало свежее - 1000 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст., Чеснок - 1 головка

Загрузка