Сало вареное с чесноком

114 рецептов

Сало вареное с чесноком Сало вареное с чесноком Для приготовления сала вареного с чесноком используют больше любимых специй, чем я указала в рецепте. Если хотите, можете добавить куркуму, тмин, др. Вареное сало можно хранить не в холодильнике, а в морозилке. Тогда его можно будет тоненько настругать. Как... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Соль - По вкусу, Лавровый лист 4 Штуки, Черный перец (горошком) 1 Чайная ложка, Душистый перец (горошком) 1 Чайная ложка, Розмарин - По вкусу, Вода 1,5 Литра

Сало вареное Сало вареное Куски сала со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса) помещаем в эмалированную кастрюлю так, чтобы сало по объему занимало 1/3-1/2 часть. Куски сала обильно пересыпаем солью и оставляем под гнетом на сутки (при комнатной температуре). Затем сало заливаем водо... Ингредиенты: сало со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса), соль, перец горошком (черный, душистый), лавровый лист, сушеная зелень, луковая шелуха

Сало варенное Сало варенное Кипятить воду с солью и луковой шелухой. Кипятить минут 5-10. По желанию можно добавить горошины перца и лавровые листики. Положить туда нарезанное сало и варить на слабом огне около получаса. Дать слегка остыть. Подготовить пряную смесь. Крупно порубить че... Ингредиенты: 1 литр воды, 150-200 гр. соли, 10 лавровых листиков, по 10 горошин душистого и черного перцев, 1 столовая ложка молотого кориандра, 1 большая головка чеснока

Сало вареное закусочное Сало вареное закусочное Слоеное сало хорошо тем, что оно равномерно пропитывается солью, специями и соком овощей (в данном случае соком моркови). На первый взгляд кажется, что закуска не будет держать форму, но достаточно лишь хорошо перевязать сало нитью перед варкой — и на следу... Ингредиенты: Сало свежее 1 Килограмм (свежее), Морковь 1 Штука, Чеснок 10 Зубчиков, Горчица 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Сало, варенное в луковой шелухе Сало, варенное в луковой шелухе Благодаря шелухе сало приобретает красивый карамельный цвет, поэтому можно подумать, что оно копченое. Можете не волноваться за вкус готового блюда, не будет неприятного запаха или вкуса, шелуха придает продукту только цвет. Готовое сало остудите и отправьт... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Луковая шелуха 100 Грамм (объем примерно на полкастрюльки), Чеснок 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5-10 Штук, Черный молотый перец 1 Ст. ложка

Рулет из сала вареный Рулет из сала вареный 1. Со шкурки сала соскоблить грязь с помощью хорошо заточенного ножа. Затем тщательно промыть кусок свинины под струей холодной воды. Положить его на доску и отрезать слишком толстые или выступающие части. Обильно натереть внутреннюю часть куска солью и сме... Ингредиенты: Сало (со шкуркой) - 800 гр, Телятина - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 80 гр, Вода - 2 л, Соль - 20 гр, Перец горошком - 4 шт., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев молотых - 5 гр, Укроп (сухой) - 10 гр

Сало вареное в пакете Сало вареное в пакете Начинать надо с отделения нужного количества сала. То есть отрезать кусок или куски. Затем следует обработать продукт. Для чего острым ножом или специальным скребком с кожицы снимают следы обжигания туши. Если их нет, то этот процесс пропускают, но кожу ост... Ингредиенты: Сало - 500 гр, Соль - 100 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - 4 гр

Сало вареное в рассоле Сало вареное в рассоле Нарезаем сало на куски. Обтираем солью и укладываем каждый кусочек в отдельный пакет. Кладем в пакеты сверху лавровый лист, чеснок и смесь перцев. Пакеты завязываем. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и кладем в нее пакеты с салом. Варить ... Ингредиенты: Сало - 0.5 кг, Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу

Вареное сало Вареное сало Сало порезать на куски длиной 10 см. У меня получилось 6 кусков. В кастрюлю налить воду и пусть закипит. Добавить в кипящую воду уксус и положить в кастрюлю сало. Варить где-то 35-40 минут. Пока варится сало, смешать соль, перец чёрный и красный. Почистить ... Ингредиенты: сало - 1.5 кг., 1 ст. уксуса, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, 2-3 гол. чеснока

Домашний рецепт вареного сала Домашний рецепт вареного сала В воде растворить соль и сахар, добавить помытую луковую шелуху, чернослив, лавровый лист и перец горошек. Поставить на огонь и довести рассол до кипения. Опустить в кастрюлю с рассолом сало и варить 30 минут. Оставить сало в рассоле на 10 часов. Вынуть сал... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой - 1 кг., вода - 1 л., соль - 200 гр., луковая шелуха - 3 горсти, лавровый лист 3-4 шт., сахар - 2 ст.л., перец горошек, чернослив - 5 шт.

Загрузка