Сало в банке в рассоле с чесноком

42 рецепта

Засолка сала в банке в рассоле Засолка сала в банке в рассоле Засолка сала в банке в рассоле обычно происходит при наличии следующих продуктов: свиного сала (хорошо, если есть прослойки, но некоторые предпочитают "чистое", мягкое и толстое сало, абсолютно без прослоек - тут уж выбирайте на свой вкус), соли и... Ингредиенты: Сало - 600 гр, Соль - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Лавровый лист - 3 шт., Укроп - 0.5 чайн.л., Чеснок - 5 зубч., Перец горошком - 8 шт.

Сало в банке в рассоле с чесноком Сало в банке в рассоле с чесноком 1. Сало лучше брать не тонкое, пусть будет потолще. Нарежьте кусок сала на полоски толщиной примерно 2 см. 2. Влейте в кастрюлю воду, вскипятите ее, после чего дайте ей остыть до 40 градусов. Насыпьте соль, добавьте лавровый лист и горошины перца. Размешайт... Ингредиенты: Сало - 500 гр, Вода - 1 л, Поваренная соль - 120 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 12 шт., Чеснок - 25 гр

Сало в банке горячим рассолом Сало в банке горячим рассолом Подготовим ингредиенты: - чеснок очищаем, нарезаем дольками; - сало режем на куски. Выкладываем в банку слой сала, пару горошин перца, лавровый лист, немного чеснока. Таким образом наполняем банку доверху, завершающим этапом будут также приправы в виде чесн... Ингредиенты: Сало - 500 гр, Чеснок - 80 гр, Перец горошком - 20 шт., Лавровый лист - 5 гр, Вода - 1 л, Соль - 120 гр, Перец красный молотый (острый) - 20 гр, Укроп (сушеный) - 20 гр

Сало в банке с чесноком в рассоле Сало в банке с чесноком в рассоле 1. Сало вымойте в холодной воде, тщательно обсушите. 2. Воду налейте в кастрюлю, отправьте на огонь, доведите до кипения. 3. В горячую воду насыпьте соль (чайную ложку оставьте), перемешайте до полного растворения. 4. Чеснок очистите, порежьте мелко. 5. В к... Ингредиенты: Сало - 300 гр, Чеснок - 40 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком (черный) - 5 шт., Соль - 60 гр, Укроп (семена) - 5 гр, Вода - 700 мл, Паприка - 15 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр

Сало на зиму в банках в рассоле Сало на зиму в банках в рассоле 1. Воду вскипятим, насыпаем соль и варим 7 минут. 2. Тем временем почистим чеснок. Очищенные зубчики натираем на терке. 3. Сало нарезаем на куски, подходящие по размеру горлышка банки (чтобы легко проходили). 4. Каждый кусок сала обваливаем в натертом чесно... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Вода - 1.5 л, Соль - 100 гр, Чеснок - 200 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 3 шт.

Сало в банке для длительного хранения Сало в банке для длительного хранения 1. Сало порежем на куски, ножом поскоблим шкурку. Теперь натрем каждый кусок зубчиком чеснока. 2. В отдельной тарелке смешаем красный и черный перец, соль. Каждый кусок сала обваляем в полученной смеси. 3. На дно банки выложим очищенные зубчики чеснока, лав... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец красный молотый (острый) - 2.5 гр, Соль - 0.5 стак. (200 мл), Лавровый лист - 2 шт.

Сало в рассоле с чесноком Сало в рассоле с чесноком Очень часто сало запекают в духовке в фольге или в рукаве, его также можно засолить в соли, в маринаде. Если хотите ароматное сало, добавьте в рассол больше специй: гвоздику, душистый перец, лавровый лист. Сало стоит хранить в холодильнике, а для подачи на ... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Черный перец горошком 10 Штук, Душистый перец 10 Штук, Чеснок 4 Дольки, Вода холодная 1 Литр, Соль 1 Ст. ложка, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Уксус столовый 0,5 Стакана, Лавровый лист 4 Штуки

Сало в тузлуке в банке Сало в тузлуке в банке Выбираем сало для засолки: оно должно быть достаточно толстым, иметь плотную структуру и ярко-белый или слегка розовый цвет. Подходящий кусок сала нарезаем кусками (бабушка учила нарезать брусочками-полосками с шириной примерно 4 см, такие куски свободно пр... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 12 шт., Чеснок - 80 гр, Вода - 1100 мл, Соль - 200 гр

Засолка сала в рассоле с чесноком Засолка сала в рассоле с чесноком Сало - удивительный продукт, которой можно готовить по-разному. Засолка сала - ответственный процесс, и все зависит от толщины сала. В среднем оно засаливается в банке до 6 дней. В данном рецепте используется также чеснок. 1. Первым делом готовим рассол: ки... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 1 Стакан, Вода 5 Стаканов, Чеснок 5 Зубчиков, Специи По вкусу

Засолка сала в рассоле с чесноком Засолка сала в рассоле с чесноком В первую очередь необходимо налить 1л воды в кастрюлю и поставить на огонь 2. Теперь всыпьте в кастрюлю 6-7 столовых ложек соли и хорошо размешайте. Дождитесь закипания соленой воды и снимите ее огня. Поставьте кастрюлю в место для охлаждения. Теперь присту... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Поваренная соль - 6 стол.л., Вода - 1 л, Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - 6 шт., Гвоздичный перец (душистый перец) - 4 шт.

Загрузка