Сало в рассоле в банке для длительного хранения

2 рецепта

Сало в рассоле в банке для длительного хранения Сало в рассоле в банке для длительного хранения Сало промыть холодной водой, сложить на салфетку и слегка протереть сало. Если сало вы купили большим куском, как я, то нарежьте его средними кусочками, чтобы оно лучше просолилось. Получились кусочки примерно по 200-300 грамм. Поставить воду в кастрюле на ... Ингредиенты: 1 кг сала, 2 литра воды, 1,5 столов. л. соли, черный перец, лавровый лист, чеснок.

Сало в банке для длительного хранения Сало в банке для длительного хранения 1. Сало порежем на куски, ножом поскоблим шкурку. Теперь натрем каждый кусок зубчиком чеснока. 2. В отдельной тарелке смешаем красный и черный перец, соль. Каждый кусок сала обваляем в полученной смеси. 3. На дно банки выложим очищенные зубчики чеснока, лав... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец красный молотый (острый) - 2.5 гр, Соль - 0.5 стак. (200 мл), Лавровый лист - 2 шт.