Похожие рецепты
Салмон рулетыИнгредиенты: Слоеное тесто, упаковка (500 гр), свекла сырая, тонко наструганная, как чипсы, овощная смесь (брокколи, цветная капуста, морковь кружочками), кунжут, соль, специи - по вкусуРазморозить тесто, раскатать, нарезать на полосы. На половину полос выложить свеклу по принципу покрыть все (т.е. немного друг на друга), а на другую половину полос слегка измельченные овощи (капустные соцветия разделить помелье, не нарезать) на овощи выкла...
Чаудер с бородинскими сухарикамиИнгредиенты: Бекон - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 4 штуки, Сыр грюйер - 200 г, Квашеная капуста - 350 г, Бородинский хлеб - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Сливки 10%-ные - 500 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусуБекон (лучше нежирный) нарезать маленькими кубиками. На средний огонь поставить кастрюлю, влить чайную ложку растительного масла, выложить бекон и слегка его поджарить. Мелко нарезать луковицу. Бекон вынуть и переложить на бумажное полотенце, а в кастрю...
Суп чаудер с филадельфиейИнгредиенты: копченая грудинка или бекон - 150 г, белый лук -100 г, стебли сельдерея - 150 г, морковь - 100 г, картофель -300 г, мука - 50 г, филе отварного лосося - 200 г, тигровые креветки очищенные - 100 г, молоко - 100 мл., сыр филадельфия стандарт (65%) - 175г, рыбный бульон - 2л, соус табаско - 1 ч.л., соус вустер - 1 ч.л., масло оливковое - 50 мл., перец горошек , соль , зеленьГрудинку мелко нарезать. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Обжарить грудинку до золотистой корочки на оливковом масле, добавить лук, морковь и сельдерей. Жарим на среднем огне минут 5-6 , помешивая. Добавляем креветки и жарим ещ...
Манхэттэнский чаудерИнгредиенты: петрушка свежая нарезанная – небольшой пучок, рубленые консервированные томаты – 800 г, свежемолотый черный перец – по вкусу, картофель крупный – 500 г, масло растительное – 1 ст. л., бекон – 100 г, сельдерей (стебель) – 1 черешок, белый лук – 2 луковицы, соль – по вкусу, зеленый сладкий перец – 1 шт., бульон рыбный – 3 стакана, консервированные мидии – 600 гМидии откинуть на дуршлаг, тщательно промыть кипяченой водой от рассола. Подготовленных моллюсков мелко порезать. Мелко нарубить бекон; очистить и мелко нарезать лук, сладкий перец и сельдерей; картофель очистить и порезать кубиками со стороной 1 см. В чист...