Похожие рецепты
Рулеты чикен хотИнгредиенты: Филе куриное - 400 г, Тесто слоеное - 500 г, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ч. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штПриступим!!! Первым делом режем курицу на мелкие кубики, отправляем обжаривать в масло. Мелко шинкуем перец чили и чеснок, через пару минут добавляем к курице. Приправим чайной ложкой карри и соль, по вкусу. Перемешаем и обжариваем пять минут на сильном огн...
Рулеты фаршировонныеИнгредиенты: 5 – 6 эскалопов, 200 – 300 гр. шампиньонов, соль, перец, масло растительное, кулинарная или суровая нитьГрибы порезать и обжарить на растительном масле. Отбить эскалоп (через целлофановый пакет) как можно тоньше посолить, поперчить и положить посредине куска приготовленный фарш. Завернуть фарш в эскалоп так, чтобы получился приплюснутый шар. Отрезать полоску ...
Салмон чаудерИнгредиенты: 1,5л бульона рыбьего(я брала куринный), 450 гр. рыбы салмон(семга,форель), 1 средняя луковица, средний пучёк зелёного лука, 20 гр. свежего укропа, 200 гр. картофельного пюрэ, 175мл молока, 120 мл. сливок, сливочное масло или маргарин 60 г, 4 ст.л. муки, 100 гр. сыра фета.подогреть масло и пожарить порезаный лук квадратиками и зеленый лук,минут 5-8. добавить муку и прожарить минуты 3. далее смешать сливки с молоком и остородно вливаем размешивая ,чтоб не было комков. далее вливаем 1л бульона,тоже помешивая. оставшийся бульо...
Рулеты с параттойИнгредиенты: Для паратты: мука - 3 стакана, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1/3 стакана, растительное масло - 1/2 стакана, дрожжи - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, специи (красный перец, паприка), фарш мясной, сливочное масло, лук репчатый, сыр - паста плавленный, зелень (укроп, петрушка)Смешать в теплой воде соль, дрожжи и сахар. Добавить муку, специи и масло. Вымесить тугое эластичное тесто. Оставить тесто для расстойки на 1 час. Через час нарезать тесто небольшими кусочками и раскатать из них лепешки то...