Пирожки со вкусом чебуреков

140 рецептов

Пирожки с белыми грибочками Пирожки с белыми грибочками Развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку со всеми ингредиентами + дрожжи, замесить тесто. Оно получается достаточно жидкое, поэтому я использовала миксер. Дать тесту подойти в теплом месте. Начинка: Отварить рис с солью. Я всегда, где возможно и невозмож... Ингредиенты: Тесто: дрожжи сухие 1 пакетик, соль и сахар по вкусу, Начинка: грибы белые, рис, лук, масло раст.для обжарки, соль,смесь перцев, куркума (по желанию), Масло растительное для жарки пирожков (500-600 мл)

Пирожки со вкусом чебуреков Пирожки со вкусом чебуреков Для начала тесто. Вскипятим воду. Кипяток снимаем с огня и тут же выливаем в муку.. . Хорошо промешиваем (начните ложкой, заканчивайте руками тесто быстро остывает)Да и еще.. часто делают ошибку Муки должно быть 300 ГР Воды 300 мл.. если мерите стаканами то... Ингредиенты: Лук репчатый, Имбирь (по желанию у меня корень (1 см), Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Вода (кипяток ) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Горчица (по желанию) - 1 ст. л.

Пирожки с лёгким Пирожки с лёгким Возьмите такие продукты. В тёплой воде растворите сахар. Насыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут в тёплом месте. Добавьте соль и подсолнечное масло. Перемешайте. Насыпьте частями просеянную пшеничную муку. Замесите мягкое тесто. Оставьте в те... Ингредиенты: Лёгкие - 600 г, Лук репчатый - 225 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - 30 г, Вода - 200 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло подсолнечное - 30 г, Мука пшеничная - 350 г, Масло подсолнечное - для жарки

Чебуреки с капустой Чебуреки с капустой Готовим тесто: 1. В воду насыпьте соль, растворите. 2. Муку просейте на рабочую поверхность. В центре горки сделайте углубление, вливайте частями воду, замешивая тесто. 3. Месите тесто 15 минут, пока оно не станет послушным и нелипким. Сформируйте из него ш... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода (холодная) - 100 мл, Соль - 1 чайн.л., Капуста - 500 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень (рубленная) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 150 мл, Растительное масло -...

Чебуреки Чебуреки Воду теплую смешать с солью, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить муку. Замесить очень крутое тесто. Замотать пленкой и поставить в холодильник (не в морозилку!) на 1 час. Пока тесто стоит в холодильнике, подготавливаем начинку. В фарш добавляе... Ингредиенты: мука - 10 стаканов, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., вода - 500 мл, сливочное масло - 6 ст. л., мясной фарш - 1 кг, лук белый - 800 г, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Пирожки-бомбочки с фетой, помидорами и зеленью Пирожки-бомбочки с фетой, помидорами и зеленью Сначала приготовим начинку. Помидоры нарезать кружочками. У меня были помидоры черри (крупных не оказалось), поэтому я yfрезала их кружочками и потом выкладывала в виде окружности (см. шаг 5). Фетаксу Hochland размять вилкой, добавить измельченный через чес... Ингредиенты: мука - 400 г, кипяток - 250 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., фетакса Hochland - 200 г, помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, зелень рубленая - по вкусу

Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов. Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов. Тесто для жареных пирожков я готовлю безопарным способом.И тесто для жарки должно быть мягче чем для выпечки. Просеять муку,слегка растопить маргарин,яйцо взбить с солью. Нагреть молоко(должно быть теплее руки),растворить в нем сахар и дрожжи и добавить яйц... Ингредиенты: Для теста: Молоко обезжиренное-0,5литра, Дрожжи живые-50гр., Мука-1кг(может уйти больше или меньше), Яйцо-1шт., Масло растительное-100гр., Маргарин-50гр., Соль-половина чайной ложки, Сахар-2столовые ложки, Для начинки: Соленые огурцы(только не маринованные)...

Пирожки с яблочно-лимонной начинкой Пирожки с яблочно-лимонной начинкой Залить дрожжи 30 мл теплой воды. Дать подняться. На дно хлебопечки вылить холодное молоко, яйцо. Просеять муку. Добавить сахар, соль, растительное и сливочное масло, ванилин при желании. Сверху вылить дрожжи. Поставить на режим замешивания теста. У меня это... Ингредиенты: молоко - 240 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., дрожжи сухие - 15 г, соль - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, мука - 600 г, яблоки голден - 5 шт., сахар - 2 ст. л., корица молотая...

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте В маленькую кастрюлю налить воды, добавить соль и растительное масло, вскипятить. В воду высыпать 1/2 стакана муки, заварить, перемешать, чтобы не было комочков. Дать остыть. Добавить яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. ... Ингредиенты: мука - 750 г, яйцо - 1 шт., вода - 320 мл, соль - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., растительное масло - 300 мл, мясной фарш - 750 г, молоко - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 4 шт.

Тунисские чебуреки Тунисские чебуреки Тесто делаем по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47869#876086 Только в этом случае делим его на 16 частей перед раскаткой. Из этого количества теста получается 16 чебуреков размером 12х6 см (приблизительно). Делаем куриную начинку. Нарезаем и обжари... Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 гадусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (куриная): 200 г куриного филе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 грецких ореха, 1/2 ст. ложки мёда, 50 мл белого ви...

Загрузка