Похожие рецепты
Капустный суп с галушками
Ингредиенты: Квашеная капуста - 300 г, Белокочанная капуста - 400 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Куриный бульон - 1,5 л, Лавровый лист - 2 штуки, Душистый перец горошком - 4 штуки, Петрушка - пучка, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКвашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут. Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и ...
Маринованный капустный салатик со свеклой на зиму мультиварка
Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, морковь - 3-4шт, свекла - 1шт, чеснок - 5зубчиков, маринад: вода - 1л, масло подсолнечное - 1стак, соль - 3 ст.л., сахар - 1стак, уксус 9% - 0,5стак, лавр - 4шт, перец черный горошком - 10шт, перец душистый горошком - 7шт, гвоздика - 5штОвощи мелко нашинковать (тут мне пригодился кухонный комбайн - быстро и красиво); Чеснок порубить полосочками; В глубокой таре все хорошо перемешать руками (давить капусту не надо); В мультиварке приготовить маринад: в воду добавить все специи (кроме уксуса...
Салатик капустный с любистком и эстрагоном
Ингредиенты: 300 гр. свежей молодой капустки, 2 яйца, 1 огурец средних размеров, 2 зубчика летнего чеснока, 3-4 веточки любистка, 3-4 листочка эстрагона, пучок укропа, соль, белый перец, майонезКак я люблю начало лета, когда уже есть свежая зелень и появляется ранняя капуста! Такой вот салатик я научилась делать года три назад, вот теперь с вами делюсь! Очень свежий, пряный и нежный при этом! Капустку тоненько шинкуем, присыпаем солькой и мнем до ...
Капустный броуз
Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Овсяные хлопья 2 Ст. ложки, Мясной бульон 4 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусуКапустный броуз - простое в приготовлении блюдо, которое обладает очень приятным ароматом. В нём обязательно присутствует белокочанная капуста, а густоту ему придаёт овсяная мука или овсяные хлопья. В броуз не добавляют мясо, но он получается очень наварист...