Капустный салатик

237 рецептов

Капустный салатик "Диетический" Капустный салатик "Диетический" На фото салат без кукурузы и горошка ( их не оказалось дома) Количество капуст я написала приблизительно. Вы можете положить столько, сколько захотите. Нашинковать тонко все виды капусты. Нарезать огурец мелкими брусочками. Нарезать сельдерей и листья салат... Ингредиенты: Капуста китайская - 80 гр, Капуста белокочанная|Капустa - 80 гр, Капуста краснокочанная - 70 гр, Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат - 3 листа, Лук зеленый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый - 3 ст ложки, Кукуруза - 3...

Полезный капустный салатик Полезный капустный салатик Режем пекинскую капусту. Добавляем нарезанную белокочанную капусту. Смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом. Добавляем мелко нарезанную зелень (у меня были укроп и петрушка). Добавляем порезанные пополам оливки, можно и целыми, кому нравится - могут до... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 вилок, Капуста пекинская - 1 вилок, Брынза - 200 г, Оливки зеленые (без косточек ) - 1 бан., Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое (или майонез) - 2 ст. л.

Капустный салатик Капустный салатик Капуста белокочанная (1,5-2 кг) — 1 вилок Морковь — 2 шт,Лук репчатый — 2 шт Перец болгарский — 2-3 шт,Зелень (петрушки и укропа) Уксус — 70 м. Вода — 140 мл. Сахар — 100 г. Соль — 2 ст. л., Масло растительное — 210 мл Капусту шинкуем и слегка перетираем ру... Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Перец болгарский или свекла, Зелень (петрушки и укропа)

Капустный салат с копченой куриной грудкой Капустный салат с копченой куриной грудкой Капусту, огурчик и сырок мелко нашинковать (я на терке специальной полосочками шинкую). Куриную грудку порезать тонкими полосочками, добавить в капусту. Добавить майонезик. Можно посолить, но я предпочитаю кушать не очень соленую пищу, для себя не солила, м... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Грудка куриная (копченая; крупная) - 0,5 шт, Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Салатик капустный "АляЯп" Салатик капустный "АляЯп" 1) Подготавливаем основу для салатика: шинкуем капусту мелко (если нужно, то можно ещё и пожмакать), морковку (можно как по-корейски, а можно и на тёрке), огурчики как по-корейски, крабовые палочки тоже можно как по-корейски - в длину, сельдерей (корень) на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 0.5 шт, Огурец - 2 шт, Петрушка - 0.5 пуч., Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 300 г, Соевый соус - 3 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Перец черный - 0.1 ч. л.

Сочный капустный салатик Сочный капустный салатик Капусту тонко нашинковать, помять с солью. Добавить распаренный изюм и мёд. Заправить салат горчичным маслом и дать настояться. Ингредиенты: крошечный вилок капусты, ½ ст. изюма, соль, 1 ч.л. мёда, горчичное масло

Капустный салатик Капустный салатик Капусту нарезать тонкими недлинными соломками, морковку натереть на терке, лук также нарезать соломками тонко, зелень нарезать мелко, посолить, поперчить и заправить маслом и лимонным соком. Бон Аппети! Ингредиенты: 1/2 качана средней капусты, 2 больших морковки, 1 средний репчатый лук, 2-3 стебля зеленого лука, 1\3 сок лимона, зелень (петрушка, укроп), немного растительного масла(оливковый или подсолнечный), соль, перец

Капустный салатик Капустный салатик Редьку очистить и натереть на тёрке. Капусту очень тонко нашинковать и помять с солью. Зелень порезать. Смешать все ингредиенты и заправить сметаной. Ингредиенты: 1 зелёная редька, 100-200 гр. капусты, соль, зелёный лук, сметана

Капустный салат с курицей и яичными блинчиками Капустный салат с курицей и яичными блинчиками Продукты Куриное филе отварить в подсоленой воде в течении 20 минут, снять с огня, и оставить в бульоне до полного остывания. Капусту нашинковать Затем капусту посолить, добавить 2-3 щепотки сахара и перетереть руками до появления сока. Куриное мясо разобра... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Филе куриное - 150 г, Яйцо куриное (для блинчика) - 2 шт, Молоко (для блинчиков) - 2 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сахар (для капусты) - 2-3 щепот., Масло растительное (для обжарки блинчиков) - по вкусу, Майо...

Капустный салат по-немецки Капустный салат по-немецки Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать кубиками. Болгарский перец тоже нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть. В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить, пока ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1300-1500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Сахар - 50-70 г, Уксус (5%) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка