Похожие рецепты
Салатик капустный аляяп
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 0.5 шт, Огурец - 2 шт, Петрушка - 0.5 пуч., Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 300 г, Соевый соус - 3 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Перец черный - 0.1 ч. л.1) Подготавливаем основу для салатика: шинкуем капусту мелко (если нужно, то можно ещё и пожмакать), морковку (можно как по-корейски, а можно и на тёрке), огурчики как по-корейски, крабовые палочки тоже можно как по-корейски - в длину, сельдерей (корень) на...
Маринованный капустный салатик со свеклой на зиму мультиварка
Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, морковь - 3-4шт, свекла - 1шт, чеснок - 5зубчиков, маринад: вода - 1л, масло подсолнечное - 1стак, соль - 3 ст.л., сахар - 1стак, уксус 9% - 0,5стак, лавр - 4шт, перец черный горошком - 10шт, перец душистый горошком - 7шт, гвоздика - 5штОвощи мелко нашинковать (тут мне пригодился кухонный комбайн - быстро и красиво); Чеснок порубить полосочками; В глубокой таре все хорошо перемешать руками (давить капусту не надо); В мультиварке приготовить маринад: в воду добавить все специи (кроме уксуса...
Суп куриный с манными клецками любистком и щавелем
Ингредиенты: куриный набор для бульона, лук, морковь, манная крупа, растительное масло, яйцо, любисток, щавельВарим куриный бульон с луком, морковью и корнем любистка Пока бульон варится, готовим тесто для клецек. Манную крупу (около полутора стаканов) солим, всыпаем сухие пряности перемешиваем, поливаем кипятком (более полустакана). Жарим лук, выливаем на манку. К...
Котлеты из кролика с эстрагоном
Ингредиенты: мякоть кролика - 700 г, лук репчатый - 2 головки, хлеб белый - 1 ломтик, яйцо - 1 шт., эстрагон - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 125 г, растительное масло - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 100 г, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуНарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем. Разделать фарш на маленькие котлеты...