Похожие рецепты
Торт из заварных шариков равнодушных нетИнгредиенты: для теста: вода 250 мл., соль, сливочное масло 70 г, мука 200 г, яйца 5-6 шт., бумага для выпекания, для крема: см. http://www.koolinar.ru/recipe/view/46295.Этот рецепт хорош, когда нужно сделать объемный торт. Обычно я выпекаю тесто из двойной порции продуктов. Итак, заварное тесто. Вскипятите воду с 1 щепоткой соли. Добавьте сливочное масло. Не снимая кастрюльки с огня, засыпьте сразу всю муку и вымешивайте л...
Сосиски в шпинатных заварных блинчикахИнгредиенты: для заварных блинчиков: 1 яйцо, 300 мл. кефира, пучок шпината, вода кипяток-1\3 ст., соль щепотка, сахар- 1 ч.л., сода 1\3 ч.л., 1 столовая ложка растительного масла., 6 столовых ложки муки с горкой., начинка: сосиски от тм «доктор»- у меня 3 шт., масло растительное для обжарки сосисок, помидоры черри ( на каждый ролл), сметана 2 ст.л., ческой 2-3 зубчика., зелень.1.Нужно испечь блинчики, я обычно делаю заварные. Кефир и шпинат перемолоть при помощи погружного блендера. Добавить муку, соль, сахар, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать. В кипяток добавить соду, хорошо перемешать, и влить в тесто. Получается заме...
Сливочный рис в манговых чашечкахИнгредиенты: рис жасмин от мистраль 200 г., сливки 33-38 % 200 г., сахарный песок 50+100 г., манго 3 шт. (готовое пюре 1300 г.), грейпфрут (сок 200 мл.), желатин 30 г.Для сливочно-рисового десерта замечательно подходит ароматный рис Жасмин от Мистраль. ********************************************** Посчитайте нужное колличество продуктов для вашего десерта: Манговые чашечки: ------------------------ У меня большие мисоч...
Салат из кальмаров в заварных булочкахИнгредиенты: 600 г кальмаров, 6 яиц, 1 большой сладкий красный перец, 5 перьев зеленого лука, 5 веточек укропа, 180 мл майонеза, соль, свежемолотый перец, 50 г муки, 40 г сливочного масла, 1–2 яйца, 100 мл воды, щепотка солиНарежьте сливочное масло небольшими кубиками и положите в сотейник с солью. Влейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Постоянно мешая венчиком, всыпьте в кастрюлю всю муку. Продолжайте взбивать смесь до тех пор, пока она не начнет отставать о...