Тушенка из свиной грудинки

4 рецепта

Тушенка из свиной грудинки Тушенка из свиной грудинки 1. Лавровые листья измельчите. Смешайте все пряности и соль. 2. Мясо нарежьте кубиками со стороной 2,5 см, посыпьте пряной, перемешайте. Уложите мясо в неокисляющуюся посуду, полностью залейте вином, накройте крышкой и поставьте в&n... Ингредиенты: мякоть свинины (грудинка без кожи) - 2,75 г, белое вино сухое, топленый жир, корица молотая - 6 г, гвоздика молотая - 2 г, перец душистый молотый - 1 г, лавровые листья - 3 шт., тимьян сушеный молотый - 2 ч. ложки, перец черный свежемолотый - 20 г, Соль роз...

Мясное рагу по-деревенски Мясное рагу по-деревенски Свиная грудинка постная, Субпродукты-легкое, сердце, печень, Лук, Соевый соус, Перец, соль, Паприка сладкая. Это блюдо времен молодости. Если кто выращивает поросят, или раньше этим занимался, прекрасно знает это блюдо. Мы поросят не держали, но у моей подр... Ингредиенты: Свиная грудинка, субпродукты, лук, соевый соус.

Каша пшённая с говяжьей тушёнкой Каша пшённая с говяжьей тушёнкой Крупу хорошо промыть – с фанатизмом – до прозрачности. Залить кипятком на 10 минут – избавимся от горечи. В кастрюлю вливаем стакан воды стакан молока, доводим до кипения, слегка солим, всыпаем пшено ( воду из него предварительно сливаем). Постоянно мешаем,... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Вода (+1 взапас) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Тушенка (говяжья 325гр) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грудинка (брюшина свиная) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Чеснок - 2...

Капустняк Домашний Капустняк Домашний 1. Самый трудоемкий этап приготовления данного блюда - это измельчение капусты. Я лично пользуюсь овощерезкой. 2. Нарезанной капусты должно быть немного меньше половины кастрюли. Кастрюлю лучше взять толстостенную или с антипригарным покрытием, так как блюд... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Свекла - 0,5 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп), Перец черный (молотый), Сметана (по вкусу), Рис - 2 ст. л., Соус (томатный или паста) - 1 ст. л., С...