Похожие рецепты
Салат с креветками дыней арбузом и рукколойИнгредиенты: Тигровые креветки - 9 штук, Рукола - 100 г, Арбуз - 200 г, Дыня - 200 г, Укроп - 20 г, Оливковое масло - 120 мл, Бальзамический уксус - 40 мл, Мед - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЗамочить рукколу в холодной воде и оставить на 10 минут. Очистить креветки, мелко порубить укроп, смешать креветки с укропом и 50 мл масла, добавить соль.
Арбуз и дыню нарезать произвольно. Смешать 70 мл масла, бальзамический уксус, мед и соль.
...
Салат с копченой уткой и рокфоромИнгредиенты: мякоть копченой утки - 200 г, сыр рокфор - 450 г, лук репчатый красный - 1/2 головки, корень петрушки - 100 г, зеленый лук - 20 г, миндаль рубленый жареный - 1/2 стакана, лимонный сок - 1 ст. ложка, майонез легкий - 1 стакан, соль1. Сыр нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, посолите. 2. Мякоть утки нарежьте кубиками. 3. Корень петрушки натрите на терке. Зеленый и репчатый лук мелко порубите. 4. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте миндаль и запра...
Французский тост с дыней и арбузомИнгредиенты: масло сливочное – 50 г, 1 ст. л. натурального ванильного сахара, сахар – 2 ст.л., щепотка измельченной апельсиновой цедры, 8 ломтиков свежего белого хлеба, 2 дольки арбуза, 3 дольки дыниС помощью стакана вырезать из хлеба кружки. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сахар, цедру и ванильный сахар. Готовить на среднем огне, пока сахар не растает. Добавить кружки из хлеба, обжарить их, по 2–3 мин. с каждой стороны, и выложить на б...
Салат из дыни с копченой уткой и сухофруктамиИнгредиенты: дыня Канталупа – 150 г, сыр Cент-Мор – 50 г, хлеб «Бриошь» - 80 г, салат Сюкрин – 15 г, черешня свежая – 15 г, заправка оливко-бальзамическая – 10 г, мёд цветочный – 10 г, утиная грудка холодного копчения – 12 г, арахис – 4 г, фисташки – 4 г, фундук – 4 гДыню Канталупу почистить от кожуры, вынуть семена. Вырезать фигурно форму месяца на подачу – 2 шт., обжарить на гриле, полить мёдом и чуть-чуть подержать в духовке, чтобы мёд растопился. Дыню обсыпать рублеными орехами и выложить на тарелку. Из тостового хл...