Похожие рецепты
Запеченный французский тост с изюмом и корицейИнгредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., яйцо - 8 шт., молоко 4% - 800 мл, сахар - 80 г, корица молотая - 1,3 ч. л., соль - 1 ч. л., хлеб белый - 10 шт., изюм - 100 г, сахарная пудра - 1, сироп кленовый - по вкусуСливочным маслом смазать жароупорную форму. В большой миске смешать яйца, молоко, сахар, корицу и соль. Ломтики хлеба хорошо обмакнуть в молочную смесь и выложить в форму внахлест, между слоями присыпать изюм. Остаток смеси залить сверху. Убрать в холодильн...
Салат с креветками дыней арбузом и рукколойИнгредиенты: Тигровые креветки - 9 штук, Рукола - 100 г, Арбуз - 200 г, Дыня - 200 г, Укроп - 20 г, Оливковое масло - 120 мл, Бальзамический уксус - 40 мл, Мед - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЗамочить рукколу в холодной воде и оставить на 10 минут. Очистить креветки, мелко порубить укроп, смешать креветки с укропом и 50 мл масла, добавить соль.
Арбуз и дыню нарезать произвольно. Смешать 70 мл масла, бальзамический уксус, мед и соль.
...
Французский тост с бананово карамельным соусомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Батон - 2 штуки, Молоко - 3 столовые ложки, Сахар - чайной ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 4 столовые ложки, Вода - 4 столовые ложки, Бананы - 1 штукаЯйца взбейте с молоком и сахаром. Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло, и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, ...
Салата с арбузом дыней и копченой уткойИнгредиенты: 50 г микса зеленого салата, 15 г помидоров черри, 8 г меда, 5 г имбирного фреша, 15 г филе утки (копченая), 15 г дыни, 5 г кураги, 30 мл йогурта, 3 г сумаха, соль, перец по вкусуСмешайте йогурт, мед и имбирный фреш. Заправьте полученной смесью листья салата. Порежьте арбуз и дыню небольшими кубиками и выложите на листья салата, добавьте помидоры черри, курагу и утку. Сверху посыпьте сумахом.