Куриный потрох тушеный с овощами и грибами

2 рецепта

Куриный потрох тушеный с овощами и грибами Куриный потрох тушеный с овощами и грибами потрах куриный промыть и нарезать средними кусочками, с начала обжарить(7-10 мин), а затем тушить в воде 20 мин, после чего добавить соевый соус и тушить 30 мин По вкусу можно последние 5 мин добавить белое вино и тушить на нем. вешинки нарезать средними к... Ингредиенты: потрох куриный (желудки и сердца) -600 гр, морковь - 170 гр, грибы (вешенка)-150 гр, лук репчатый - 1 луковица (большая), болгарский перец (желтый) - 1/3 большого перца, соевый соус - 2 столовых ложки, белое вино - 70-100 гр., соль, перец, масло, картофель ...

Прямо в сердце! Прямо в сердце! 1. Тыкву вымыть, крышку срезать, вынуть середину. Очищенную тыкву (положить в нее 50 гр слив. масла) в открытом виде (отдельно тыква, отдельно крышка) ставить в духовку 200С0). 2. Готовим 2 вида начинки: 1) Мякоть тыквы измельчаем как хотим + режим произвол... Ингредиенты: 1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг, масло сливочное - 50 гр., 2. начинка: 1) мякоть из тыквы - 300 гр., лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр., морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр., (если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый, чеснок), ке...