Похожие рецепты
Тапас с копченой уткой и соленным огурцом
Ингредиенты: Черный цельнозерновой хлеб - 4 куска, Копченая утиная грудка - 2 штуки, Консервированный жареный перец - 4 штуки, Соленые огурцы - 2 штуки, Кетчуп - 3 столовые ложки, Зелень - по вкусуХлеб обжариваем на сковороде гриль. Так он не так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит. Режем хлеб на порции примерно половинка куска черного хлеба. Сверху намаз...
Салат коктейль с копченой уткой и фисташками
Ингредиенты: филе утиное копченое - 1 шт., картофель - 3 шт., огурцы - 2 шт., морковь по-корейски - 200 г, фисташки рубленые - 3 ст. ложки, растительное масло - 2 стакана, майонез - 4 ст. ложки, паприка молотая - 1/2 ч. ложки1. Картофель нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре до золотистого цвета. 2. Огурцы и филе нашинкуйте соломкой. 3. Подготовленные ингредиенты, морковь и фисташки уложите слоями в бокалы, полейте майонезом и посыпьте паприкой. О...
Салата с арбузом дыней и копченой уткой
Ингредиенты: 50 г микса зеленого салата, 15 г помидоров черри, 8 г меда, 5 г имбирного фреша, 15 г филе утки (копченая), 15 г дыни, 5 г кураги, 30 мл йогурта, 3 г сумаха, соль, перец по вкусуСмешайте йогурт, мед и имбирный фреш. Заправьте полученной смесью листья салата. Порежьте арбуз и дыню небольшими кубиками и выложите на листья салата, добавьте помидоры черри, курагу и утку. Сверху посыпьте сумахом.
Салат из дыни с копченой уткой и сухофруктами
Ингредиенты: дыня Канталупа – 150 г, сыр Cент-Мор – 50 г, хлеб «Бриошь» - 80 г, салат Сюкрин – 15 г, черешня свежая – 15 г, заправка оливко-бальзамическая – 10 г, мёд цветочный – 10 г, утиная грудка холодного копчения – 12 г, арахис – 4 г, фисташки – 4 г, фундук – 4 гДыню Канталупу почистить от кожуры, вынуть семена. Вырезать фигурно форму месяца на подачу – 2 шт., обжарить на гриле, полить мёдом и чуть-чуть подержать в духовке, чтобы мёд растопился. Дыню обсыпать рублеными орехами и выложить на тарелку. Из тостового хл...