Похожие рецепты
Салат с креветками дыней и красной икройИнгредиенты: 1 ст. ложка оливкового масло, 1 ст. ложка бальзамический уксус, 2-3 ст. ложки коктейльных креветок, 1 ст. ложка красной икры, горсть листьев салата, 1 небольшой ломтик дыни, 100 г слабосоленой семги (форели)1. Листья салата тщательно промыть от песка и порвать как можно мельче. 2. Порезать дыню кубиками, а рыбу - соломкой, смешать с салатом и креветками. 3. Соединить оливковое масло и бальзамический уксус и заправить салат. Сверху посыпать красной икрой. Салат...
Салат с арбузом мягким сыром и рукколойИнгредиенты: Арбуз - 150 г, Сыр филадельфия - 50 г, Руккола - 30 г, Листовой салат - 30 г, Лук сладкий - 20 г, Листья мяты - 10 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - щепоткаПодготовьте продукты по списку. Лук очистите, помойте вместе с арбузом и травами, обсушите бумажными полотенцами. Раскалите сковороду-гриль, выложите в нее нарезанный дольками арбуз, быстро обжарьте по пару секунд с каждой стороны. Не держите долго, передер...
Французский тост с дыней и арбузомИнгредиенты: масло сливочное – 50 г, 1 ст. л. натурального ванильного сахара, сахар – 2 ст.л., щепотка измельченной апельсиновой цедры, 8 ломтиков свежего белого хлеба, 2 дольки арбуза, 3 дольки дыниС помощью стакана вырезать из хлеба кружки. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сахар, цедру и ванильный сахар. Готовить на среднем огне, пока сахар не растает. Добавить кружки из хлеба, обжарить их, по 2–3 мин. с каждой стороны, и выложить на б...
Салата с арбузом дыней и копченой уткойИнгредиенты: 50 г микса зеленого салата, 15 г помидоров черри, 8 г меда, 5 г имбирного фреша, 15 г филе утки (копченая), 15 г дыни, 5 г кураги, 30 мл йогурта, 3 г сумаха, соль, перец по вкусуСмешайте йогурт, мед и имбирный фреш. Заправьте полученной смесью листья салата. Порежьте арбуз и дыню небольшими кубиками и выложите на листья салата, добавьте помидоры черри, курагу и утку. Сверху посыпьте сумахом.