Похожие рецепты
Баклажанные лодочки начиненные мясом и белыми грибами под сырной шубкойИнгредиенты: лук белый - 1 шт., помидоры - 2 шт., грибы белые замороженные - 100 г, чеснок молодой - 3 зубчика, говяжий фарш - 300 г, кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., баклажаны - 4 шт.Баклажаны вымыть обсушить и разрезать вдоль на половинки. С помощью ножа вырезать середину с семенами и придать половинкам форму лодочек. Затем натереть баклажаны солью. Оставить на 10 мин. Для того, чтобы вышла горечь. Лук шинкуем на небольшие кусочки. Вык...
Салат форель под рисовой шубкойИнгредиенты: Форель (Слабосолёная) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Рис - 50 г, Зелень (Лук, петрушка, укроп), Майонез (по вкусу)Отвариваем рис (тщательно промываем рис и заливаем его водой: на 1ст. риса 1ст. воды., ставим на огонь и варим 10-15 мин) Нарезаем форель на мелкие кусочки. Отвариваем яйца и нарезаем. Затем рубим зелень и перемешиваем с рисом. Выкладываем все ингредиенты ...
Кабачок язычок в кляре с чесночным соусомИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Для смазывания формы) - по вкусуИнгредиенты... Моем, чистим, режим кабачок на 8 частей. Включаем духовку на 200 градусов (верхний и нижний подогрев) Готовим кляр: Разбиваем яйцо в миску В разбитое яйцо добавляем сметану, щепотку соли и муку (если у вас нет блендера добавляйте муку по част...
Бутерброды с плавленным сыром острый язычокИнгредиенты: 1. Батон – 1 шт., лучше нарезной., 2. Плавленые сырки – 3 шт., 3. Майонез., 4. Чеснок – 3 зубчика.Приготовление: Чеснок мелко нарезать или выдавить через чесночницу. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Чтобы он лучше натирался и не крошился, можно положить их в морозильник на 20 минут. Смешать натертый плавленый сыр, мелко нарезанный чеснок. Заправ...