Салат проглотишь язычок

3 рецепта

Салат "Сердцеедка" Салат "Сердцеедка" Лук режем полосками и маринуем в уксусной водичке. Сердце нарезаем на кусочки, чтобы быстрее сварилось. И варим в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем на полоски. Добавляем горошек. Перец очищаем от семян и режем кубиками. Добавляем зерна граната И йогур... Ингредиенты: Сердце (говяжье) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Перец болгарский (красный) - 2 шт, Гранат (зерна) - 3 ст. л., Йогурт (натуральный) - 5 ст. л., Уксус (для мариновки лука)

Салат "Любимый" Салат "Любимый" Баклажаны - 2шт Болгарский перец (предпочтительнее красный, но если наш отечественный, то можно и зеленый) - 4-5шт Помидор - 1шт Чеснок - 1зуб крупный Зелень любая на ваш вкус, у меня укроп Растительное масло Соль, перец по-вкусу Итак, моем болгарский перец... Ингредиенты: Баклажаны, болгарский перец, помидор, чеснок, зелень, соль, специи, раст масло!

Салат "сердцеедка" Салат "сердцеедка" Без тени скромности хочу вас заверить, что этот салатик просто СУПЕР! Язычок проглотишь! Сочетании ингредиентов порадует даже рьяных скептиков! ;) 1 - Лук режем полосками и маринуем в уксусной водичке. 2 - Сердце нарезаем на кусочки, чтобы быстрее сварило... Ингредиенты: сердце (говяжье) — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан., перец болгарский (красный) — 2 шт, гранат (зерна) — 3 ст.л., йогурт (натуральный) — 5 ст.л., уксус (для мариновки лука)