3 рецепта
Салат проглотишь язычок
Салат "Сердцеедка" Лук режем полосками и маринуем в уксусной водичке. Сердце нарезаем на кусочки, чтобы быстрее сварилось. И варим в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем на полоски. Добавляем горошек. Перец очищаем от семян и режем кубиками. Добавляем зерна граната И йогур... Ингредиенты: Сердце (говяжье) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Перец болгарский (красный) - 2 шт, Гранат (зерна) - 3 ст. л., Йогурт (натуральный) - 5 ст. л., Уксус (для мариновки лука)
Салат "Любимый" Баклажаны - 2шт Болгарский перец (предпочтительнее красный, но если наш отечественный, то можно и зеленый) - 4-5шт Помидор - 1шт Чеснок - 1зуб крупный Зелень любая на ваш вкус, у меня укроп Растительное масло Соль, перец по-вкусу Итак, моем болгарский перец... Ингредиенты: Баклажаны, болгарский перец, помидор, чеснок, зелень, соль, специи, раст масло!
Салат "сердцеедка" Без тени скромности хочу вас заверить, что этот салатик просто СУПЕР! Язычок проглотишь! Сочетании ингредиентов порадует даже рьяных скептиков! ;) 1 - Лук режем полосками и маринуем в уксусной водичке. 2 - Сердце нарезаем на кусочки, чтобы быстрее сварило... Ингредиенты: сердце (говяжье) — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан., перец болгарский (красный) — 2 шт, гранат (зерна) — 3 ст.л., йогурт (натуральный) — 5 ст.л., уксус (для мариновки лука)