Похожие рецепты
Форель в рисовой бумаге с овощами по китайскиИнгредиенты: 500 г форели ( 3 средних стейка), 1 пачка рисовой бумаги, 4 зубчика чеснока, корень имбиря, соевый соус, оливковое масло, кунжут, соль, перец, лимон, Для овощей: 2 огурца, 5-6 редисок, бальзамический уксус, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка апельсинового сокаОчищаем от кожи форель, нарезаем порционными кусками и выкладываем в миску. Чистим имбирь, чеснок, нарезаем мелко, добавляем к рыбе, 3 ст ложки соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового масла, сок из половины лимона, солим, перчим, перемешиваем и оставляем мари...
Форель на рисовой подушке запеченная в фольгеИнгредиенты: Форель (или лосось) - 4 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)Лук режем полукольцами, помидоры кружочками. Фольгу смазываем оливковым маслом, кладем вареный рис, на рис кусочек филе форели, солим, перчим. На форель кладем лук, затем помидоры, соль, перец. Плотно заворачиваем края фольги, кладем в противень и ставим в ...
Салат курочка под рисовой шубкойИнгредиенты: 1 куриная грудка вареная, 1 стебель сельдерея, 3 яйца, сваренных вкрутую, банка консервированных оливок без косточек, рис, специи (для риса или плова с куркумой), соль, грецкие орехи, майонезслой 1: курицу и сельдерей мелко порезать и перемешать с белками, потертыми на средней терке, уложить в тарелку, помазать майонезом слой 2: мелко порезанные оливки слой 3: желтки, протертые через среднюю терку, смазать майонезом слой 4: рис отварить с припр...
Форель под маслиново базиликовой шубкойИнгредиенты: 800 гр. филе форели., 2 больших или 3 средних помидора., 4-5 ст.л. маслин б/косточек., пучок базилика., небольшой пучок укропа., 150 гр. сыра., 3-4 зубчика чеснока., 4 ст.л. оливк. маслаРыбку очистить от косточек, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, на противень положить фольгу, а на фольгу рыбу . Маслины, базилик, чеснок, укроп измельчить в блендере, в смесь добавить 3 ст. л. оливкового масла, перемешать. Эту с...