Похожие рецепты
Слоеный салат из норвежской сельди яиц и каперсов
Ингредиенты: Норвежская слабосоленая сельдь - 1 штука, Яйцо куриное - 8 штук, Каперсы - 50 г, Зеленый лук - 1 пучок, Картофельное пюре - 50 г, Красная икра - 20 г, Лимон - штуки, Майонез - 75 гНорвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками. Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным зеленым луком. Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное...
Ирландский шеппард пай
Ингредиенты: 400 гр. мясного фарша, 1 луковица, 4 крупные картофелины, 3 ст.л. сметаны, 2 помидора, маленькая пачка чипсов без вкусовых добавок, черный перец, сольНа сковороду налить 1—2 ст.л. растительного масла, выложить фарш, размять ложкой, добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить, поджарить до готовности. За 5 минут до окончания добавить мелко нарезанные помидоры без семян и жидкости. Картофель отвари...
Бургер из норвежской семги
Ингредиенты: Фарш из норвежской семги 300 Грамм, Рубленная норвежская семга 100 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Лук-резанец 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Порошок копченой паприки 1 Чайная ложка, Черри помидоры 4 Штуки, Красная луковица 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Зубчика, Кориандр 1 Ст. ложка, Белый винный уксус 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Майонез 1 Штука, Апельсиновый сок 50 Миллилитров, Приправа чипотле 25 ГраммДля того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты: 300 г фарша, сделанного из норвежской семги, 100 г порубленной норвежской се...
Урамаки из норвежской семги
Ингредиенты: рис 1 Килограмм, вода 1 200 Миллилитров, рисовый уксус 500 Миллилитров, морская соль 100 Грамм, сахар 350 Грамм, рисовый соус мирин 35 Грамм, морская капуста комбу 1 Ломтик, рисовый уксус 100 Миллилитров, норвежская семга 1 Килограмм (нарезанная длинными полосками), огурец 1 Штука, майонез 1 Штука, Авокадо 1 Штука (порезать ломтиками)Рецепт следующий: 1. Рис для суши. Для приготовления суши мы используем круглый, клейкий сорт риса. Лучше всего варить рис в рисоварке, а не в кастрюле, поскольку в последнем случае контролировать процесс варки и получить удовлетворительный результат будет ...