Похожие рецепты
Ирландский яблочный пайИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Корица (не положила - не люблю), Сахар - 1/4 стак., Масло сливочное (2 ст.л. + 115 г), Яблоко - 2 стак., Сахар коричневый (или белого, если нет коричневого), КарамельВ сковороде растопить масло и положить туда дольки яблок. Аккуратно размешивать, пока не станут коричневатыми со всех сторон. Потом высыпать сахар и аккуратно смешать. Убрать с огня. Духовку разогреть до 180*С. Взбивать масло пока не станет воздушным. Добав...
Ирландский пивной супИнгредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец халапеньо 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян, веточка 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука пшеничная 40 Грамм, Пиво тёмное 360 Миллилитров, Сливки нежирные 960 Миллилитров, Куриный бульон 720 Миллилитров, Чеддер 200 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Серый хлеб круглый 6 Штук, Зелёный лук, перо 6 ШтукСейчас вы прочтёте о том, как приготовить ирландский пивной суп. Да, и такое бывает! Причём это крем-суп на сливочно-сырной основе. Никогда бы не подумала, что эти продукты могут сочетаться. Что ещё интересно, это подача. Суп принято наливать в круглый хлеб...
Салат шеппард c норвежской семгойИнгредиенты: 200 г филе норвежской семги, 2 больших помидора, 1 длинный салатный огурец, 1 сладкий красный перец, четверть красной луковицы, 5 веточек петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 150°С. Семгу посолите и поперчите. Положите рыбу на противень и запекайте 4 мин. Выньте из духовки и сохраняйте в тепле. Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам вдоль и выскребите ложкой семена. Нарежьте огурец и помидоры небольши...
Ирландский устричный супИнгредиенты: устричный сок (сок из 1 устрицы), устрица - 1 шт., вода - 100 мл, томаты черри - 2 шт., вонголе - 7 шт., петрушка - 10 г, тимьян - 1 веточка, морская пенкаПрипустить ракушки вонголе в маленькой кастрюле на оливковом масле с тимьяном, залить воду. Когда раковины открылись, отделить мясо от ракушек, и бросить обратно в бульон молюсков. Открыть устрицу, вылить устричный сок в бульон, положить устрицу для небольш...