Треугольнички с нутеллой и бананами
Время приготовления: 65 мин.Количество персон: 20
Ингредиенты
- рисовой бумаги 360 Грамм
- пасты Нутелла 360 Грамм
- банана 2 Штуки
- яйцо 1 Штука
- сахарной пудры с корицей 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления
- Этот необычный десерт будет иметь успех на празднике как среди детей, так и среди взрослых.
- 1. Рисовую бумагу положить в холодильник как минимум за сутки вперед до приготовления. Тонко нарезать банан на ломтики так, чтобы из двух бананов получилось примерно 24 ломтика (по 12 от каждого толщиной примерно 6 мм).
- 2. Нагреть рапсовое масло на среднем огне в большой сковороде. Разрезать рисовую бумагу на квадраты и выложить на противне.
- 3. Выложить пасту Нутелла в кондитерский мешок или обычный пластиковый мешок с прорезью в одном углу и выдавить небольшое количество шоколадной паты в центр каждого квадрата рисовой бумаги. При желании на пасту можно положить конфетку Hershey’s Kisses. Положить верху ломтик банана и слегка прижать пальцами.
- 4. Взбить яйцо. Пальцами смазать края рисовой бумаги яичной смесью и соединить их, чтобы получился треугольник.
- 5. Поместить треугольнички в разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета на каждой стороне.
- 6. Извлечь треугольнички из сковороды и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Посыпать с каждой стороны сахарной пудрой с корицей.
Источник