Похожие рецепты
Салат с цесаркой и ананасомИнгредиенты: Филе цесарки - около 200 г, Ананас консервированный - 100 г, Яйцо гусиное - 1 шт., или, Яйцо куриное - 2 шт., Кукуруза консервированная - 100 г, Сыр - около 50 г, Майонез - для заправкиАнанасы доступнее консервированные, чем свежие, а годятся и те, и другие. Сыр используйте любой на свой вкус, твердых или полутвердых сортов. Для заправки проще всего взять хорошего качества майонез (жирность - не менее 67%, и максимально натуральный состав...
Салат с цесаркой по деревенскиИнгредиенты: 2 грудки цесарки, 4 яйца цесарки, 4 средние картофелины, 10 небольших редисок, 1 красная сладкая луковица, 4 зубчика чеснока, горсть листочков мангольда, 4 соленых бочковых огурчика, 160 г соленых опят, 4 ст. л. сметаны жирностью 15%, 2 ст. л. хрена, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла, 1 веточка тимьяна, по 3 веточки укропа и кинзы, соль, свежемолотый черный перецВарите картофель в мундире до мягкости 25 минут; затем обдайте холодной водой, очистите, нарежьте крупными дольками и обжарьте в сливочном масле с 2 зубчиками раздавленного чеснока до золотистой корочки. Редис нарежьте тонкими кружками,огурцы – крупными кус...
Полента с цесаркойИнгредиенты: 1 средняя цесарка, 300 г кукурузной крупы среднего помола для поленты, 700 мл молока, 4 ст. л. сливочного масла, 2 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец мука топленое маслоЦесарку разделайте на порционные куски, залейте 1 л кипящей воды, посолите, доведите до кипения и снимите пену. Положите 1 веточку тимьяна, варите при слабом кипении 1 час. Процедите бульон, цесарку обсушите, смажьте топленым маслом, затяните пленкой. Для п...
Сытный салат из нута с цесаркой и ореховой заправкойИнгредиенты: 2 запеченных окорочка цесарки, 1 банка (400 г) нута, 1 большой сладкий красный перец, 2 небольших сладких желтых перца, 1 средняя сладкая красная луковица, 1 маленький пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец, 10–12 ядер очищенного миндаля, 10–12 ядер очищенного фундука, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 1 не очень острый сухой перец чили, 1 соленый крекер, 150 мл оливкового масла «экстра вирджин», крупная морская сольСначала приготовьте заправку. Раздавите чеснок, у петрушки удалите стебли, листья измельчите. Слегка поджарьте на сухой сковородке очищенный от семян чили с чесноком и орехами. Затем разотрите все это в ступке, добавляя петрушку, разломанные крекеры и соль....