Салат с лисичками и сыром

119 рецептов

Теплый салат с лисичками и сыром Бавария Блю Теплый салат с лисичками и сыром Бавария Блю Надо всегда помнить, что лисички требуют очень внимательной подготовки. Их нужно хорошенько мыть, чтобы не оставалось ни веточек, ни земли, ни грязи. Помыв из выкладываем на бумажное полотенце и дадим 5-10 минут, чтобы стекла лишняя вода. Лисички всегда кла... Ингредиенты: 150-200 гр. лисичек, салат Маше, 50 гр. сыра Бавария Блю, 1/2 красной луковицы, 3-4 ст.л. оливкового масла, немного соевого соуса табаско, капель 10, 2 ст.л. лимонного сока, соль, 1 ч.л. сушенного орегано, черный молотый перец по вкусу

Салат с лисичками и сыром Салат с лисичками и сыром Этот рецепт приготовления салата с лисичками и сыром я предлагаю тем, кто любит слоеные салаты, а также всем любителям грибов. Я его просто обожаю, во-первых, за его отличнейший вкус, во-вторых, потому что сделать такое блюдо очень легко. Все ингредиенты, в... Ингредиенты: Лисички 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Капуста пекинская 300 Грамм, Кукуруза консервированная 200-250 Грамм, Майонез 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Осенний салат с лисичками Осенний салат с лисичками Грибы промыть, нарезать крупными кусочками. Если лисички маленькие, то можно оставить их целыми. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить лисички до готовности (10-15 минут). За 2 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, посолить и поперчить,... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 400 г, Помидор (средней величины) - 2 шт, Лук репчатый (салатный) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи кедровые (обжаренные) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Пе...

Салат "Лисий яд" Салат "Лисий яд" 2 огурца порезать кубиками. Сварить 2 или 3 яйца и порезать кубиками. Сварить картофель и порезать треугольниками. Взять сыр мягкий и порезать. Всё это перемешать и добавить 1 щепотка соли. И это всё заправить маслом подсолнечном можно ещё добавить лимонной... Ингредиенты: Огурец (малосольный) - 2-3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт, Картофель (вареный) - 1-2 шт, Сыр мягкий - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 2 ч. л., Соль

Салат "Лисья шубка" Салат "Лисья шубка" Подготовить продукты для салата "Лисья шубка". Картофель и яйца отварить и почистить. Нарезать мелко лук. И отправить обжариваться на масле. Шампиньоны нарезать дольками и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Обжаривать необходимо до ... Ингредиенты: Сельдь ((филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (по вкусу) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 г

Салат "Лисичка" с корейской морковкой Салат "Лисичка" с корейской морковкой Корейская морковка придает салату особую пикантность, изменяя ее количество можно регулировать остроту блюда. Приготовьте салат на праздничный стол и ни один гость не останется к нему равнодушным. Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе заранее отварите д... Ингредиенты: Филе куриной грудки 200 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Сыр твердых сортов 100 Грамм, Маринованные огурцы 1-2 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Салат с лисичками маринованными Салат с лисичками маринованными Я так считаю, что когда готовишь блюда на праздничный стол, то нужно делать как довольно сытные, так и весьма легкие, ведь никогда не знаешь, что понравится гостям. И в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат с лисичками маринованными, довольно л... Ингредиенты: Лисички маринованные 50-70 Грамм, Мясо курицы отварное 150 Грамм, Пучок салата-латук 1 Грамм, Яблоко 1 Штука, Грецкие орехи 50 Грамм, Сыр Дор Блю 50 Грамм, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масло растительное 30 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По в...

Салат с лисичками жареными Салат с лисичками жареными 1. Начнем с подготовки ингредиентов:- моем и обсушиваем лук-порей, после чего режем его тонкими колечками;- перебираем и моем лисички, можно предварительно их отварить в течение 5-10 минут (я не отвариваю, предпочитаю готовить их сырыми). Если лисички крупн... Ингредиенты: Лисички - 200 гр, Лук-порей - 60 гр, Груши - 50 гр, Пекан - 50 гр, Листья салата - 100 гр, Виноградный уксус - 40 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Дижонская горчица - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (све...

Теплый салат с лисичками Теплый салат с лисичками Лук и чеснок мелко нарезать. Лисички промыть и почистить. Сыр нарезать хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок. Добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить и жарить... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, свежие лисички - 500 г, листья салата - 100 г, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л.

Теплый салат с лисичками и пармезаном Теплый салат с лисичками и пармезаном 1.Лисички промыть под проточной водой. В сковороде разогреть сливочное растительное и сливочное масло и отправить туда мелко порубленный чеснок. Через минуту выложить туда лисички. Сразу посолить и поперчить, добавить мелко нарубленную петрушку, белое вино ... Ингредиенты: Для салата: любой зеленый салат, 200 г лисичек, 1 ст.ложка подсолнечного масла или оливкового масло, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 мл. белого вина или 1 ст.ложа лимонного сока, Петрушка, 1 зубчик чеснока, Пармезан, Для заправки: 2 ст.ложки растительного ...

Загрузка