Похожие рецепты
Салат с теплой семгой легким песто спаржей и сырными лепешкамиИнгредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. горчицы в зернах, сок 1\4 лайма, соль, перецЛистья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило...
Салат цезарь с семгой по сибирскиИнгредиенты: салат - 100 г, семга - 200 г, батон - шт., кедровые орешки - 1 горсть, пармезан - 50 г, яйца перепелиные - 6 шт., оливковое масло - стакана, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, горчица дижонская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуСначала приготовим сухарики. Батон нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и запечь в духовке до золотистого цвета. Затем займемся соусом. В чашу блендера выдавить сок половины лимона, добавить перепелиные яйца, горчицу, зубчик чеснока. Посолить...
Постный цезарь со спаржейИнгредиенты: Соевая спаржа - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Зеленый салат - 1 пучок, Белый хлеб - 4 куска, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1,5 чайные ложкиСпаржу нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, рвем листья салата. Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезаем корочку с хлеба, режем на кубики, поливаем 2 столовые ложкой оливкового масла и посыпаем с...
Салат цезарь с жареной семгой и авокадоИнгредиенты: Хлеб 2-3 Ломтиков, Филе семги 300 Грамм (2 стейка по 150 грамм), Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль, перец, молотый чеснок По вкусу, Бекон 2 Ломтика, Яйцо 2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Листья салата 1 Пучок, Пармезан По вкусу, Натуральный йогурт 3 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Тертый Пармезан 1 Ст. ложка, Филе анчоуса 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусуСпешу рассказать вам, как приготовить салат "Цезарь" с жареной семгой и авокадо. Сочетание свежей зелени, нежной рыбки, мякоти авокадо, хрустящего бекона и яичка — это по-настоящему волшебно! Можно сделать яйцо-пашот или отварить его вкрутую. Что ...