Салат с семгой и спаржей

20 рецептов

Салат с семгой и спаржей Салат с семгой и спаржей Фасоль отварить, выложить на лед, чтобы сохранила цвет, затем просушить. Филе семги натереть солью и перцем и поджарить на гриле. У спаржи отломить грубые кусочки и отправить ее на 3−4 минуты на гриль. Чеснок почистить и мелко порубить. Из половинки лимона ... Ингредиенты: филе семги на коже - 300 г, спаржа - 250 г, свежая стручковая фасоль - 150 г, салат - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черн...

Праздничный салат с семгой Праздничный салат с семгой Расскажу, как приготовить праздничный салат с семгой. Вообще, конечно, такое изысканное блюдо можно приготовить в больших количествах, но это довольно затратно, и можете позволить себе накормить гостей салатом премиум-сегмента. Так что салат я рекомендую го... Ингредиенты: Спаржа 14 Штук, Брынза 100 Грамм, Орешки кедровые 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 2 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Уксус винный 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей Так как это салат на скорую руку, заправка в данном случае уже готовая, из магазина. Но вы всегда можете сделать ее самостоятельно, на основе масла, желтка и филе анчоуса или же с майонезом, например. Сухарики - неизменный ингредиент "Цезаря", мож... Ингредиенты: Отварное филе семги 2 Штуки, Спаржа 200 Грамм, Салат Романо 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Соль, перец, заправка для Цезаря По вкусу

Салат из спаржи и форели Салат из спаржи и форели Сухую спаржу поместить в глубокую емкость и залить горячей водой. Оставить на 2 часа. Размоченную спаржу откинуть на дуршлаг. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить при помощи специального пресса. Фучжу нарезать на кусочки размером ... Ингредиенты: Спаржа (соевая) - 150 г, Форель (слабосоленая) - 150 г, Помидор - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Салат с рыбой, спаржей и сальсой верде Салат с рыбой, спаржей и сальсой верде Духовку предварительно разогреть до 180°С. Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить. Отправить рыбу в разогретую д... Ингредиенты: хлеб белый - 4 куска, большой пучок петрушки - 1 веточка, анчоусы - 2 шт., лимоны - шт., каперсы - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе палтуса - 400 г, спаржа - 12 ст...

Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Листья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило... Ингредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для зап...

Салат из морепродуктов 101 Салат из морепродуктов 101 Морепродукты отварить в подсоленной воде в течение 1 мин. Яйцо сварить. Спаржу отварить в подслащенной воде (она должна быть слегка хрустящей), нарезать на небольшие кусочки. Салат нарвать кусочками. Семгу нарезать брусочком. Кроме яйца все компоненты перем... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 500 г, Листья салата|Салат (Айсберг) - 200 г, Яйцо перепелиное - 3 шт, Оливки зеленые - 20 г, Маслины - 30 г, Спаржа (лучше мини) - 120 г, Икра красная - 20 г, Семга (слабосоленая) - 150 г, Соус - 240 г, Майонез (соус) - 24...

Салат с фунчезой от Юрия Степанова Салат с фунчезой от Юрия Степанова Обжарить на сильном огне корейскую морковь, нарезанные четвертинками грибы, креветки. В подсоленную кипящую воду заложить фунчезу, выключить огонь и оставить в кастрюле лапшу до остывания воды. В фунчезу добавить масло растительное, порошок карри чуть-чуть,... Ингредиенты: Лимон (средний) - 0,5 шт, Шампиньоны (свежие, некрупные) - 300 г, Семга (малосоленая) - 300 г, Креветки (вареные) - 300 г, Спаржа (Корейская ) - 200 г, Морковь (Корейская, средней остроты) - 200 г, Фунчоза - 300 г, Зелень (по вкусу), Карри (порошок), Масло ...

Салат "наслаждение для гурмана" Салат "наслаждение для гурмана" 1.Стручковую фасоль отварить не более 5 минут , потом охладив ее например холодной водой или льдом для сохранения зеленого цвета. 2.Смешать смесь салатов , зелень укропа и базилика и фасоль. 3.Заправить приготовленной заправкой и перемешать,добавив соль , с... Ингредиенты: 1.филе семги 300 г, 2.длинные зеленые и тонкие стручки фасоли - 100-150 г, 3.упаковка готовой смеси салатных листьев (у меня аликанте ), 4.укроп , зеленый базилик, 6.соль , сахар , свежемолотая смесь перцев

Норвежский салат с семгой Норвежский салат с семгой Микс салат перебираем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Спаржу отвариваем и остужаем в холодной воде. Лосось обжариваем на растительном масле небольшими кусочками. Для соуса смешиваем: масло оливковое; горчицу дижонскую; сок лимона; соль; перец ... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 10 г, Зеленая спаржа - 15 г, Лосось - 20 г, Помидоры черри - 10 г, Сыр пармезан - 3 г, Оливковое масло - 250 мл, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 мл, Соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Белый винны...

Загрузка