Похожие рецепты
Салат из запеченных овощей с креветками и заправкой крем фрешИнгредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 500 г, Чеснок - 4 головки, Оливковое масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - по вкусу, Зеленый лук - 3 стебля, Базилик - 1 пучок, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Апельсиновый сок - 3 столовые ложки, Сок лайма - 2 столовые ложки, Крем-фреш - 200 г, Горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1,2 столовые ложки, Соус табаско - по вкусу, Очищенные креветки - 300 гРазогреть предварительно духовку до 200 градусов. Выложить крупно порезанный картофель и морковь на противень, смешать с оливкоым маслом, разложить 3 головки чеснока со срезанной верхушкой (оставшийся чеснок нам пригодится для креветок), сбрызнутые маслом. ...
Летняя уха фрешИнгредиенты: Рыба (головы сёмги и горбуши) - 700 г, Рис - 90 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 2,5 л, Картофель - 300 г, Тыква - 300 г, Зелень - 30 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 30 гГоловы (они остались у меня после использования рыбы) залить холодной водой и варить в подсолёной воде 20 минут. Жабры предварительно удалить. Тыкву измельчить в блендере, картофель и лук нарезаем кубиком. Лук обжариваем на сливочном масле. Из бульона доста...
Фреш абрикосовый на зимуИнгредиенты: 1. абрикос 12 кг, 2. сахар 700 гр., 3. вода 1,250 мл.1. Вымыть Абрикос, перебрать, вытащить косточки 2. Через соковыжималку пропустить наши половинки абрикос 3. Отжатый сок переливаем в 7-8 литровую кастрюлю, добавляем воду, сахар и ставим на огонь. 4. Помешивая, доводим до кипения. Снимаем пенку, и на малень...
Салат слоеный фрешИнгредиенты: 1 свёкла отваренная, 4 яйца, 400 гр. сыра данвайт, 1-2 филе курицы, 2 картошки, лук порей, маонез морковьОтварить морковь, картошку, яйца, куриное филе. Вылаживаем слоями перемащивая майонезом все кроме сыра. 1- 2 яйца 2- курица 3- сыр Данвайт 4- свёкла 5- сыр данвайт 6- яйца 7- картошка. Все смазываем майонезом, посыпаем кольцами лука порея. Для украшения исп...