Похожие рецепты
Салат фреш из кабачков с огурцамиИнгредиенты: салат листовой - 4 шт., огурцы свежие - 75 г, капуста белокочанная - 150 г, кабачки молодые - 75 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусуКабачок, капусту и огурец нашинковать мелкой соломкой. Выложить на листья салата. Для заливки смешать оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок. Помидор без кожицы натереть на мелкой терке, посолить, поперчить и все соединить. Перед подачей заправить с...
Слоеный овощной фрешИнгредиенты: Свекла - 4 штуки, Яблоко - 6 штук, Морковь - 4 штукиОвощи хорошенько помыть и потереть щетечкой. Порезать на кусочки достаточного размера. Под носик соковижималки подставить стакан, выжать сок из части моркови, затем свеклы поверх морковного слоя, затем из части яблока. Повторить последовательность еще с 3 п...
Салат из запеченных овощей с креветками и заправкой крем фрешИнгредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 500 г, Чеснок - 4 головки, Оливковое масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - по вкусу, Зеленый лук - 3 стебля, Базилик - 1 пучок, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Апельсиновый сок - 3 столовые ложки, Сок лайма - 2 столовые ложки, Крем-фреш - 200 г, Горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1,2 столовые ложки, Соус табаско - по вкусу, Очищенные креветки - 300 гРазогреть предварительно духовку до 200 градусов. Выложить крупно порезанный картофель и морковь на противень, смешать с оливкоым маслом, разложить 3 головки чеснока со срезанной верхушкой (оставшийся чеснок нам пригодится для креветок), сбрызнутые маслом. ...
Летняя уха фрешИнгредиенты: Рыба (головы сёмги и горбуши) - 700 г, Рис - 90 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 2,5 л, Картофель - 300 г, Тыква - 300 г, Зелень - 30 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 30 гГоловы (они остались у меня после использования рыбы) залить холодной водой и варить в подсолёной воде 20 минут. Жабры предварительно удалить. Тыкву измельчить в блендере, картофель и лук нарезаем кубиком. Лук обжариваем на сливочном масле. Из бульона доста...