Похожие рецепты
Слоеный овощной фрешИнгредиенты: Свекла - 4 штуки, Яблоко - 6 штук, Морковь - 4 штукиОвощи хорошенько помыть и потереть щетечкой. Порезать на кусочки достаточного размера. Под носик соковижималки подставить стакан, выжать сок из части моркови, затем свеклы поверх морковного слоя, затем из части яблока. Повторить последовательность еще с 3 п...
Летняя уха фрешИнгредиенты: Рыба (головы сёмги и горбуши) - 700 г, Рис - 90 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 2,5 л, Картофель - 300 г, Тыква - 300 г, Зелень - 30 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 30 гГоловы (они остались у меня после использования рыбы) залить холодной водой и варить в подсолёной воде 20 минут. Жабры предварительно удалить. Тыкву измельчить в блендере, картофель и лук нарезаем кубиком. Лук обжариваем на сливочном масле. Из бульона доста...
Фреш малибу сансетИнгредиенты: Апельсин (Это примерно 3 штуки) - 450 г, Клубника (замороженная) - 100, Сахар коричневый - 40 г, Вода газированная - 100 мл, Мята - 5 гЗамороженную клубнику поставить размораживаться при комнатной температуре. Пока клубника размораживается, из апельсинов выжать сок. Я написала вес апельсинов в граммах, в штуках-это три небольших апельсина. Клубнику не до конца размороженную, засыпать сахар...
Персиковый фреш на зимуИнгредиенты: 1. персик 15 кг, 2. сахар 1 кг, 3. вода 1.5 литрВымываем фрукты, перелаживаем на большую, чистую простынь чтоб подсохли. Ножиком срезаем мякоть,(до кости). Наши вымытые, порезанные персики отправляем в соковыжималку. Сок выливаем в большую кастрюлю, добавляем сахар и воду. Варим на среднем огне до кип...