Похожие рецепты
Тёплый рисовый салат с курицей сливами и арахисомИнгредиенты: Филе куриное - 250 г, Базилик (сушеный), Арахис - 50 г, Слива - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное - 15 гКуриное филе нарезать на полоски, отбить, посолить, посыпать сушеным базиликом. Свернуть в рулетики. Куриные рулетики завернуть в фольгу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Готовые куриные рулетики нарезать на кусочки. Рис Басмати MI...
Закусочный салат с клюквенным соусомИнгредиенты: Яблоко (кислых сортов, например Антоновка) - 1 шт, Персик (можно заменить на нектарин) - 1 шт, Моцарелла (та, которая в рассоле) - 50 г, Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Сок лимонный (немного, сбрызнуть яблоко, чтобы не потемнело)Подготовим необходимые продукты. Салат, яблоко и персик помыть. Нарезать яблоко и персик не толстыми ломтиками, яблоко сразу же сбрызнуть лимонным соком, что бы не потемнело. Для заправки клюквенный соус D'arbo протереть, для однородности и смешать с хреном...
Тёплый яблочно коричный тарт с ванильным мороженым и клюквенным соусомИнгредиенты: тарт: тесто слоёное 250 гр., яблоки небольшие 3 шт., масло сливочное 50 гр., мёд жидкий 1 ст.л., корица 2 ч.л., миндаль рубл. горсть., клюквенный сироп: клюква морожен. горсть, сахар, имбирь сушен., портвейн 2 ст.л., а так же: мороженое ванильное, мелисса.Добрый вечер! На этот десерт вдохновила меня доча, приятно порадовав своими успехами. Тесто взяла готовое слоеное,порезанное на квадраты. Вырезала из каждого круг,диаметром 12 см., выложила кружки на пергамент, "потопала" по ним вилкой. Яблоки освободила о...
Тёплый картофельно тыквенный салатИнгредиенты: 1 кг. картофеля, 1 головка репчатого лука, 400 гр. тыквы, 5 ст. л тыквенных семечек, 3 ст. л растительного масла + 2 ст. л, 6 ст. л яблочного уксуса, соль, перец, сахарТыквенные семечки обжарить в сковороде без масла. Картофель очистить, отварит в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Картофель остудить немного и нарезать кружочками. Тыкву вымыть, удалить семена и вместе с кожурой нарезать дольками. Разогреть на ско...