Похожие рецепты
Рис по малазийски с куриным филе и грибамиИнгредиенты: Грибы (шиитаке сушеные резанные) - 10 г, Рис (Жасмин) - 170 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Сахар - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода - 80 мл, Соус устричный - 1 ст. л., Лук зеленый - 20 г, Кинза (для украшения) - 20 гДля приготовления этого блюда используются специальные металлические конусы, которых у меня нет. Я вышла из этой проблемы следующим образом: из плотного картона делаю конус, закрепляю его с помощью степлера. Затем из фольги (я использую более плотную) на ка...
Конвертики из лаваша фитнесИнгредиенты: Лаваш - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 2 шт, Лук зеленый, Укроп, Йогурт (без добавок) - 4 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л.Капусту режем тонкой соломкой и слегка перетираем с солью. К капусте добавляем тёртые на средней тёрке морковь и маринованные огурчики, резанный колечками зелёный лук (перо) и рубленный укроп. Перемешиваем. Делаем заправку. Смешиваем йогурт без добавок, д...
Фузилли гурман с белыми грибами и куриным филеИнгредиенты: паста фузилли borges – 500 г, грибы белые (свежемороженые) – 2 шт, куриное филе – 200 г, говядина филе – 200 г, сливки 20% – 1 ст., чеснок – 3 зубчика, лук репчатый – 2 головки, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., помидоры черри – 20 шт, базилик – 20 гр. (небольшой пучок), вино белое столовое – ½ бокала, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Мелко порезать лук, чеснок, базилик. Средним кусочками порезать грибы, куриное и говяжье филе; черри порезать на половинки. На оливковом масле обжарить лук, чеснок,...
Салат тосканский с куриным филе и грибамиИнгредиенты: Каперсы - 1 гр, Майонез - 80 гр, Зелень - по вкусу, Сельдерей (корень) - 60 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Шампиньоны - 60 гр, Помидоры - 2 шт., Куриное филе - 160 гр, Соль - по вкусу Итак, чтобы приготовить этот салат, для начала нужно сварить грибы и курицу в подсоленной воде. После того, как они чуть остынут, мелко нашинковать их. Также нашинковать корень сельдерея, помидоры. Все ингредиенты смешать. Добавить каперсы, сыр, котор...