Фасоль по корейски с морковью и уксусом

78 рецептов

Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом Для приготовления 8 порций салата нам понадобится грамм 600 спаржевой фасоли, обязательно зеленой и очень молодой, стручки должны быть сочные. А также берем 300 грамм моркови, 4-5 зубчиков чеснока, пакетик на 20 г смеси специй моркови по-корейски, пол чайно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 600 гр, Морковь - 300 гр, Чеснок - 5 зубч., Подсолнечное масло - 5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Столовый уксус - 2 стол.л., Укроп - 20 гр, Зелень кинзы - 20 гр

Фасоль по корейски с морковью и уксусом Фасоль по корейски с морковью и уксусом 1. Кладем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром промываем бобовые, заливаем чистой водой и отправляем на огонь. После закипания воду сливаем, заливаем новой и варим уже до готовности (1-1,5 часа). Затем откидываем на дуршлаг, даем сте... Ингредиенты: Фасоль - 800 гр, Винный уксус белый - 80 мл, Вода (кипяченная) - 100 мл, Оливковое масло - 100 мл, Сахар - 80 гр, Соль - 5 гр, Лук (фиолетовый) - 300 гр, Морковь - 220 гр, Хмели-сунели - 5 гр, Имбирь (молотый) - 2.5 гр, Перец чили - 2.5 гр, Специи сухие (дл...

Стручковая фасоль по корейски Стручковая фасоль по корейски Стручковую фасоль хорошо моем, затем отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 минут, откидываем на дуршлаг. Морковь очищаем и трем на терке. Чеснок также чистим и натираем очень мелко. Подсолнечное масло вливаем в сотейник и раскаляем на огне. В большой ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (мороженная) - 500 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Сахар - 15 гр, Молотый кориандр - 20 гр, Уксус - 10 мл

Спаржевая фасоль по корейски Спаржевая фасоль по корейски Спаржевую фасоль необходимо помыть, отрезать хвостики с двух сторон, а затем отварить в немного соленой воде в течение 7 минут. После этого откиньте фасоль на дуршлаг, дождитесь, когда вся вода стечет, переложите фасоль в отдельную миску и дайте ей остыть. ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 200 гр, Лук репчатый - 70 гр, Морковь - 100 гр, Рисовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Сахар - 2 гр, Чесночный порошок - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец красный молотый - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр

Красная фасоль по корейски Красная фасоль по корейски С вечера фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь. С утра промываем, снова заливаем холодной водой и варим на слабом огне до полной готовности. Затем откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Морковку очищаем, промываем, трем на терке для овощей по-... Ингредиенты: Фасоль красная (отварная) - 400 гр, Морковь - 80 гр, Соль - 2 гр, Перец - по вкусу, Сахар - 2 гр, Чеснок - 5 гр, Лук - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Уксус - 7 мл, Укроп - 50 гр

Маринованная фасоль по-корейски Маринованная фасоль по-корейски Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль - в диковинку. Вкус у блюда получается - отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом - просто пальчики оближешь! Рассказываю, как мариновать фасоль по-корейск... Ингредиенты: Фасоль стручковая 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растиительное масло 100 Грамм, Чеснок (зубчики) 3 Штуки, Соль - По вкусу, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Перец острый молотый 1/2 Чайных ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Лавровый...

Фасоль по корейски на зиму Фасоль по корейски на зиму 1. Спаржевую фасоль моем и нарезаем каждый стручок на сегменты примерно 3-4 см. Затем отвариваем фасоль в течение 5-7 минут в подсоленной воде. 2. Лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. 3. Морковь очищаем и натираем на терке. 4. Чеснок очищаем, натираем ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 700 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Перец - 2.5 гр, Кинза, кориандр - 2.5 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Яблочный уксус - 35 мл, Сахар - 40 гр, Соль - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Перец горошком - 5 шт.,...

Стручковая фасоль по-корейски Стручковая фасоль по-корейски Фасоль для салата подойдет как свежая, так и замороженная. Свежую стручковую фасоль необходимо помыть, нарезать небольшими брусочками и отварить в подсоленной воде после закипания 4-5 минут. Охладить и использовать для салата. А я расскажу вам подробно, как... Ингредиенты: Фасоль стручковая 250-300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 15 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки (молотый), Перец острый По вкусу, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу

Кальмар с фасолью по-корейски Кальмар с фасолью по-корейски Продукты: Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем чеснок и жидкие ингредиенты. Получается вот такой маринад. Отвариваем фасоль в чуть подсоленой воде - аль денте (остаётся с хрустинкой). Далее, кальмар: я его, замороженного кидаю в кипящую, подсоленную воду,... Ингредиенты: Кальмар (очищенный, замороженный) - 450 г, Фасоль (ненарезанная, замороженная) - 550 г, Масло растительное (любое) - 100 мл, Кориандр (свежемолотый) - 1,5 ч. л., Перец кайен - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Уксус (30%) - 1 ст. л., Соевый соус - 4 с...

Салат "Корейская симфония" Салат "Корейская симфония" Морковь очистить, помыть и натереть на терке для корейской моркови. Добавить соль, сахар и хорошо перетереть. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к моркови Добавить соевый соус, уксус и перемешать. На середину тертой моркови выдавить чер... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ч. л., Уксус (винный) - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль,сахар,кориандр молотый- по 1 ч.л.), Масло растительное - 4 ст...

Загрузка