Салат стручковая фасоль грибы

279 рецептов

Салат стручковая фасоль грибы Салат стручковая фасоль грибы Первым делом разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию. В это время моем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец орехи. После чего режем орехи на крупные кусочки, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в духовку на 10 ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 300 гр, Оливковое масло - 20 мл, Шампиньоны - 200 гр, Сыр с плесенью - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из нута и стручковой фасоли Салат из нута и стручковой фасоли Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить на пару до мягкости. На сковороде обжарить томатное пюре и хариссу с ложечкой подсолнечного масла, добавить нут, прогреть. На блюдо выложить нут, сверху на него фасоль. Фасоль посолить, полить лимонным соком. Ингредиенты: Нут (консервированный) - 240 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Пюре томатное - 1 ст. л., Паста перечная (харисса) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт

Салат с омлетом и стручковой фасолью Салат с омлетом и стручковой фасолью Приготовить омлет; яйца слегка взбить с молоком, посолить и обжарить омлет на сковороде с двух сторон. Отставить в сторону и дать немного остыть. Консервированную стручковую фасоль слить и промыть. Стручки нарезать длиной около 2-3 см. Кунжут поджарить на с... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Кунжут (без горки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г, Майонез (по вкусу) - 3 ст. л.

Салат из стручковой фасоли с беконом Салат из стручковой фасоли с беконом Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить до готового состояния в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, добавить смесь перцев. Бекон нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить без масла, добавить измельченны... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 200 г, Бекон - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (любое растительное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Сок лимонный (по желанию) - 1 ч. л.

Тёплый салат со стручковой фасолью Тёплый салат со стручковой фасолью Ставим воду, чтобы отварить стручковую фасоль. Подсаливаем её. Шампиньоны режем тонко "грибочками", перец режем соломкой, чеснок мелко рубим или давим. В сковороду наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем шампиньоны и жарим их до выпаривания... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1/4 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (отваренный) - 1/2 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по...

Теплый салат с фасолью и цветной капустой Теплый салат с фасолью и цветной капустой Разогреть сковородку, добавить масло, высыпать замороженные овощи, добавить карри, соль, перец и готовить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут. Выложить цветную капусту и стручковую фасоль на большую тарелку, полить сеточкой майонезом. Порезать тоненькими... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 250 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 250 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (российский) - 50 г, Зелень, Майонез - 2 ст. л., Карри - 1 л, Соль, Перец черный (по вкусу), Масло оливковое

Салат с авокадо и стручковой фасолью Салат с авокадо и стручковой фасолью Стручковую фасоль ( у меня мороженная) отвариваем в слегка подсоленной воде или на пару. Нарезаем авокадо и помидоры. Для заправки смешиваем оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Смешиваем все ингредиенты, добавляем фету и заправляем салат. Солим, перчим... Ингредиенты: Фета - 50 г, Авокадо - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Помидор - 200 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Горчица - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофельный салат с фасолью Картофельный салат с фасолью Отвариваем картофель, очищаем его и нарезаем. Фасоль обжариваем на сливочном масле, с чесноком. В конце обжаривания добавляем нарезанный картофель к фасоли, чтобы он прогрелся. Нарезаем лук полукольцами. Готовим заправку: смешиваем сметану с зернистой горчи... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Фасоль стручковая - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат с редисом и стручковой фасолью Салат с редисом и стручковой фасолью Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Редиску нарезать тоненькими кружками. Сбрызнуть лимонным соко... Ингредиенты: Фасоль (стручковая,отварная) - 100 г, Редис (средние) - 3 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Базилик - 1 веточ., Петрушка - 2 веточ.

Салат-гарнир со стручковой фасолью Салат-гарнир со стручковой фасолью Красный лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1- 2 минуты. Стручковую фасоль (не размораживая) добавить к луку, обжарить, помешивая, 4-5 минут. Добавить соевый соус, обжарить еще 2 минуты. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, вм... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Паприка сладкая (хлопьями) - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка (крупного помола) - 3 ст. л.

Загрузка