Соус анкл бенс кисло сладкий

4 рецепта

Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий Рецепт зацепит вас своим ярким вкусом, который сочетается с мясом, курицей и с простым картофельным гарниром. Посмотрите, как приготовить соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий. Основа — кетчуп, а самый необычный ингредиент — ананас. Этот вариант хорош и ... Ингредиенты: Кетчуп Хайнц 400 Грамм, Ананас консервированный 1 Штука (банка), Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 1,5 Штуки (красный), Сельдерей 2 Штуки (стебель), Лимон 0,5 Штуки, Перец чили 0,5 Штуки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 5-6 Ст. ложе...

Курица в кисло-сладком соусе с ананасом Курица в кисло-сладком соусе с ананасом Это продукты, которые нам понадобятся Куриное филе (можно индейки) нарезать кусочками Вок (сковороду, сотейник) хорошо нагреть, влить масло и быстренько обжарить наше мяско, чтобы оно схватилось. Так как готовится все очень быстро, я заранее подготавливаю ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Ананас (консервированные кусочками) - 0,5 бан., Перец сладкий красный - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Масло растительное (для обжарки), Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» - наш ответ американскому консервированному салату-соусу, очень популярному в 90-е годы. В то время яркий и необычный вкус салата многим пришёлся по вкусу, но цена оригинальной американской продукции была немаленькой, а вот состав оказался... Ингредиенты: Кабачок – 500 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 2-3 шт., Помидоры – 250-300 г, Томатная паста – 75 г, Растительное масло – 65-70 мл, Соль – 0.5–1 ст.л., Сахар – 50 г, Вода – 200 мл, Карри острый - 1-2 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Уксус 9%...

Консервированный салат(соус) "анкл бенс" по-домашнему Консервированный салат(соус) "анкл бенс" по-домашнему Баклажаны нарезать брусочками и засыпать 1 ст.л. соли,оставить на 30 минут, затем слить образовавшуюся жидкость. Томатный сок закипятить, добавить 1 ст.л. соли, сахар, растительное масло, лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и положить в кипящ... Ингредиенты: сок томатный 2,5 литра, баклажаны 1 кг, перец болгарский 1 кг, морковь 1 кг, чеснок 2 головки, сахар 1 ст., уксус 3 ст.л., соль 2 ст.л., масло растительное 200 г, лавровый лист 3 шт, перец душистый горошек 5 шт