Соус анкл бенс из кабачков на зиму

9 рецептов

Соус анкл бенс из кабачков на зиму Соус анкл бенс из кабачков на зиму 1. Кабачки вымойте, очистите кожицу, удалите все семечки, оставшуюся часть порежьте маленькими кубиками. 2. Перец очистите от семян, вымойте, нарежьте брусочками. 3. С помидор снимите кожицу, порежьте кубиками (чтобы снять кожицу, достаточно облить помидоры... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Болгарский перец - 250 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 500 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 20 гр, Уксус (9%) - 100 мл

Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабач... Ингредиенты: помидоры - 2,5 кг, кабачки - 2 кг, перец болгарский красный - 1 кг, масло растительное - 200 г, чеснок - 200 г, сахар - 200 г, уксус 9% - 100 г, соль - 2 ст.л.

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» - наш ответ американскому консервированному салату-соусу, очень популярному в 90-е годы. В то время яркий и необычный вкус салата многим пришёлся по вкусу, но цена оригинальной американской продукции была немаленькой, а вот состав оказался... Ингредиенты: Кабачок – 500 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 2-3 шт., Помидоры – 250-300 г, Томатная паста – 75 г, Растительное масло – 65-70 мл, Соль – 0.5–1 ст.л., Сахар – 50 г, Вода – 200 мл, Карри острый - 1-2 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Уксус 9%...

Анкл бенс с томатной пастой Анкл бенс с томатной пастой 1. Соус для заготовки приготовим на основе томатной пасты: воду наливаем в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар, выкладываем томатную пасту, перемешиваем. Отправляем кастрюльку на средний огонь, доводим до кипения и варим примерно 5 мин... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 75 гр, Растительное масло - 70 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 50 гр, Карри - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Уксус (9%) - 20 мл

Анкл бенс из помидоров на зиму Анкл бенс из помидоров на зиму Приготовим ингредиенты для закуски анкл бенс по классическому рецепту из помидоров. Начнем с подготовки овощей. Помидоры нужно взять спелые, красные, без порченных участков. Тщательно их моем под проточной водой. Если кожица у помидоров жесткая, ее нужно сн... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Морковь - 0.7 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.7 кг, Чеснок - 5 зубч., Сахар - 120 гр, Соль - 1.5 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 2 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Анкл бенс на зиму без кабачков Анкл бенс на зиму без кабачков 1. Помидоры моем, режем на дольки, измельчаем блендером до однородности (можно и через мясорубку пропустить, если блендера нет). 2. Переливаем массу в кастрюлю, добавляем лавровые листы и перец, доводим до кипения и варим 15 минут. 3. Лук и чеснок очищаем, ... Ингредиенты: Помидоры - 5 кг, Лавровый лист - 8 шт., Перец черный молотый - 20 гр, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 60 гр, Сахар - 400 гр, Соль - 90 гр, Порошок горчицы - 50 гр, Уксус - 20 мл

Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" Из кабачков можно заготовить на зиму вкусный салат "Анкл бенс". Простой набор овощей поможет вам в этом. Подавать такое блюдо нужно в охлажденном виде. Салат дополнит любой гарнир или мясо. Кроме того "Анкл бенс" можно подавать и в самос... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 100 Грамм, Вода 100 Грамм, Перец сладкий 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 400 Грамм, Уксус 9% 40 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 10 Грамм

Кабачки "Анкл-Бенс" Кабачки "Анкл-Бенс" Помидоры и перец болгарский пропускаем через мясорубку. Кабачки, предварительно очищенные от кожи и семян, нарезаем брусочками и тушим в помидорно-перечном соусе 1, 5 часа на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Отдельно на растительном... Ингредиенты: Помидор - 1.5 кг, Кабачок - 1.5 кг, Перец болгарский - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 1/2 стак., Чеснок (головка) - 2 шт, Уксус (столовый) - 2 ст. л., Соль, Масло растительное

Салат "Анкл Бенс" из кабачков Салат "Анкл Бенс"  из кабачков Смешать томатную пасту, масло и сахар и поставить на медленный огонь. Кипятить все пока не исчезнут кристаллы сахара. Подготовка овощей. Кабачки и помидоры порезать ровными кубиками размером 1,5 см. Если кабачки не молодые предварительно срезаем шкурку. Пер... Ингредиенты: 150 гр. лука, 3 штуки болгарского сладкого перца, 0,5 кг помидоров, 100 гр. подсолнечного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса.