Кабачковый салат анкл бенс

4 рецепта

Кабачковый салат с болгарским перцем "Юрча-бенс" Кабачковый салат с болгарским перцем "Юрча-бенс" Вот из этих продуктов мы будем готовить. Из такого количества, как в рецепте, получится примерно 10 поллитровых банок салата. Начинаем готовить с чеснока - по совету Оли - wordberry (http://www.povareno k.ru/advice/show/168 1/) я кладу его в теплую воду на ... Ингредиенты: Помидор (взвешиваем неочищенные) - 1 кг, Перец болгарский (Взвешиваем очищенные, без семян) - 1 кг, Лук репчатый (взвешиваем неочищенный) - 1,1 кг, Петрушка (зеленая, листья и стебли) - 200 г, Чеснок (две головки) - 18 зуб., Соль - 80 г, Сахар - 200 г, Масл...

Кабачковый салат "Анкл Бенс" Кабачковый салат "Анкл Бенс" Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать. Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо). Нарезать соломкой. Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами. Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой. П... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 кг, Перец болгарский (сладкий) - 6 шт, Лук репчатый - 6 шт, Помидор (красные) - 1 кг, Масло растительное - 2/3 стак., Сахар - 2/3 стак., Соль - 2 ст. л., Уксус (9%-процентный) - 0,5 стак.

Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабач... Ингредиенты: помидоры - 2,5 кг, кабачки - 2 кг, перец болгарский красный - 1 кг, масло растительное - 200 г, чеснок - 200 г, сахар - 200 г, уксус 9% - 100 г, соль - 2 ст.л.

Икра из кабачков "Анкл Бенс" Икра из кабачков "Анкл Бенс" Этот салат отлично сочетается с мясом, кашами, картошкой. Пока сезон заготовки кабачков не закончился, поспешите заготовить их по этому рецепту. Как приготовить кабачковый салат "Анкл Бенс", смотрите ниже. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощ... Ингредиенты: Кабачок 1,5 Килограмма, Перец болгарский 500 Грамм, Лук 400 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Масло растительное 1/2 Стакана, Сахар 2/3 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9 % 3 Ст. ложки