Салат анкл бенс

33 рецепта

Салат Анкл Бенс из кабачков вкусный Салат Анкл Бенс из кабачков вкусный Помидоры моем, разрезаем на дольки, удаляем плодоножки и измельчаем в мясорубке. Выкладываем помидорное пюре в кастрюлю для варки. Лук чистим и режем мелкими кубиками, добавляем к помидорам. Кабачок так же режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю. С... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Кабачки - 1 кг, Болгарский перец - 400 гр, Морковь - 400 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 0.25 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 3 шт., Гвоздика - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Столовый...

Икра анкл бенс из кабачков на зиму Икра анкл бенс из кабачков на зиму Кабачки  моем, нарезаем небольшими брусочками. Из болгарского перца удаляем семена и плодоножки, моем под проточной водой, нарезаем полосками.  Лук репчатый очищаем, режем соломкой. Помидоры моем, режем дольками. Томатную пасту выкладываем в кастр... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Болгарский перец - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 1 кг, Томатная паста - 200 гр, Вода - 1 л, Сахар - 200 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 100 мл

Анкл бенс на зиму без кабачков Анкл бенс на зиму без кабачков 1. Помидоры моем, режем на дольки, измельчаем блендером до однородности (можно и через мясорубку пропустить, если блендера нет). 2. Переливаем массу в кастрюлю, добавляем лавровые листы и перец, доводим до кипения и варим 15 минут. 3. Лук и чеснок очищаем, ... Ингредиенты: Помидоры - 5 кг, Лавровый лист - 8 шт., Перец черный молотый - 20 гр, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 60 гр, Сахар - 400 гр, Соль - 90 гр, Порошок горчицы - 50 гр, Уксус - 20 мл

Острый анкл бенс из кабачков на зиму Острый анкл бенс из кабачков на зиму 1. Помойте молоденькие кабачки, высушите их и нарежьте крупными кубиками (если овощи не молодые, то нужно очистить кожицу и удалить все семена). 2. Болгарский перец разрежьте, очистите от семян и перегородок, помойте  и порежьте полосками. 3. Вымойте п... Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 3 кг, Болгарский перец (красный) - 1.5 кг, Помидоры - 1.5 кг, Лук репчатый - 750 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 100 мл, Лавровый лист - 5 шт., Майоран сухой - 2.5 гр, Базилик - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Петрушка ...

Салат «Анкл Бенс» с кабачками Салат «Анкл Бенс» с кабачками Подготовьте кабачки, сладкий перец, помидоры, томатную пасту, лук, чеснок. Кабачки промойте, удалите шкурку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Сладкий перец промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. С помидоров удалите шкурку. Нарежьте долькам... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Кабачок - 1 кг, Лук репчатый - 450 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 400 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 100 г, Уксус столовый 9% - 100 мл, Чеснок - 20 г

Анкл бенс с томатной пастой Анкл бенс с томатной пастой 1. Соус для заготовки приготовим на основе томатной пасты: воду наливаем в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар, выкладываем томатную пасту, перемешиваем. Отправляем кастрюльку на средний огонь, доводим до кипения и варим примерно 5 мин... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 75 гр, Растительное масло - 70 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 50 гр, Карри - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Уксус (9%) - 20 мл

Соус анкл бенс из кабачков на зиму Соус анкл бенс из кабачков на зиму 1. Кабачки вымойте, очистите кожицу, удалите все семечки, оставшуюся часть порежьте маленькими кубиками. 2. Перец очистите от семян, вымойте, нарежьте брусочками. 3. С помидор снимите кожицу, порежьте кубиками (чтобы снять кожицу, достаточно облить помидоры... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Болгарский перец - 250 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 500 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 20 гр, Уксус (9%) - 100 мл

Закуска анкл бенс из кабачков на зиму Закуска анкл бенс из кабачков на зиму Начнем приготовление : - кабачки моем, нарезаем кубиками; - морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке; - болгарский перец очищаем от семенных коробочек и плодоножек, моем, нарезаем соломкой; - репчатый лук также очищаем, нарезаем тонкими полукольцами... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 240 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 500 гр, Вода - 500 мл, Подсолнечное масло - 600 мл, Сахар - 75 гр, Соль - по вкусу, Томатная паста - 100 мл, Карри - 20 гр, Уксус - 40 мл

Салат «Анкл Бенс» с ананасами Салат «Анкл Бенс» с ананасами Кабачки почистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками. Сложить кабачки в кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло, сок от ананасов и воду, разведенную с томатной пастой. Варить 10 минут. Добавить болгарский перец и лук полукольцами, морко... Ингредиенты: томатная паста - стакана, растительное масло - стакана, сахар - стакана, соль - ст. л., уксус 9% - 4 ст. л., кабачки - 1 кг, морковь - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 5 шт., помидоры - 5 шт., ананасы консервированные - 1 банка, вода - 250 мл

Салат "Анкл Бенс" по-домашнему Салат "Анкл Бенс" по-домашнему Вместо помидор использую томатную пасту. 1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Если берете томатную пасту (2-3 ложки смотрите по цвету), то выдавливайте в нее чеснок весь, добавляйте сахар, и соль. 2. В посуду (кастрюля или глубокая сковородка... Ингредиенты: Уксус (-100 гр (9%) - 50 г

Загрузка