33 рецепта
Салат анкл бенс
Салат Анкл Бенс из кабачков вкусный Помидоры моем, разрезаем на дольки, удаляем плодоножки и измельчаем в мясорубке. Выкладываем помидорное пюре в кастрюлю для варки. Лук чистим и режем мелкими кубиками, добавляем к помидорам. Кабачок так же режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю. С... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Кабачки - 1 кг, Болгарский перец - 400 гр, Морковь - 400 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 0.25 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 3 шт., Гвоздика - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Столовый...
Икра анкл бенс из кабачков на зиму Кабачки моем, нарезаем небольшими брусочками. Из болгарского перца удаляем семена и плодоножки, моем под проточной водой, нарезаем полосками. Лук репчатый очищаем, режем соломкой. Помидоры моем, режем дольками. Томатную пасту выкладываем в кастр... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Болгарский перец - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 1 кг, Томатная паста - 200 гр, Вода - 1 л, Сахар - 200 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 100 мл
Анкл бенс на зиму без кабачков 1. Помидоры моем, режем на дольки, измельчаем блендером до однородности (можно и через мясорубку пропустить, если блендера нет). 2. Переливаем массу в кастрюлю, добавляем лавровые листы и перец, доводим до кипения и варим 15 минут. 3. Лук и чеснок очищаем, ... Ингредиенты: Помидоры - 5 кг, Лавровый лист - 8 шт., Перец черный молотый - 20 гр, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 60 гр, Сахар - 400 гр, Соль - 90 гр, Порошок горчицы - 50 гр, Уксус - 20 мл
Острый анкл бенс из кабачков на зиму 1. Помойте молоденькие кабачки, высушите их и нарежьте крупными кубиками (если овощи не молодые, то нужно очистить кожицу и удалить все семена). 2. Болгарский перец разрежьте, очистите от семян и перегородок, помойте и порежьте полосками. 3. Вымойте п... Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 3 кг, Болгарский перец (красный) - 1.5 кг, Помидоры - 1.5 кг, Лук репчатый - 750 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 100 мл, Лавровый лист - 5 шт., Майоран сухой - 2.5 гр, Базилик - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Петрушка ...
Салат «Анкл Бенс» с кабачками Подготовьте кабачки, сладкий перец, помидоры, томатную пасту, лук, чеснок. Кабачки промойте, удалите шкурку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Сладкий перец промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. С помидоров удалите шкурку. Нарежьте долькам... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Кабачок - 1 кг, Лук репчатый - 450 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 400 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 100 г, Уксус столовый 9% - 100 мл, Чеснок - 20 г
Анкл бенс с томатной пастой 1. Соус для заготовки приготовим на основе томатной пасты: воду наливаем в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар, выкладываем томатную пасту, перемешиваем. Отправляем кастрюльку на средний огонь, доводим до кипения и варим примерно 5 мин... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 75 гр, Растительное масло - 70 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 50 гр, Карри - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Уксус (9%) - 20 мл
Соус анкл бенс из кабачков на зиму 1. Кабачки вымойте, очистите кожицу, удалите все семечки, оставшуюся часть порежьте маленькими кубиками. 2. Перец очистите от семян, вымойте, нарежьте брусочками. 3. С помидор снимите кожицу, порежьте кубиками (чтобы снять кожицу, достаточно облить помидоры... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Болгарский перец - 250 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 500 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 20 гр, Уксус (9%) - 100 мл
Закуска анкл бенс из кабачков на зиму Начнем приготовление : - кабачки моем, нарезаем кубиками; - морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке; - болгарский перец очищаем от семенных коробочек и плодоножек, моем, нарезаем соломкой; - репчатый лук также очищаем, нарезаем тонкими полукольцами... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 240 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 500 гр, Вода - 500 мл, Подсолнечное масло - 600 мл, Сахар - 75 гр, Соль - по вкусу, Томатная паста - 100 мл, Карри - 20 гр, Уксус - 40 мл
Салат «Анкл Бенс» с ананасами Кабачки почистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками. Сложить кабачки в кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло, сок от ананасов и воду, разведенную с томатной пастой. Варить 10 минут. Добавить болгарский перец и лук полукольцами, морко... Ингредиенты: томатная паста - стакана, растительное масло - стакана, сахар - стакана, соль - ст. л., уксус 9% - 4 ст. л., кабачки - 1 кг, морковь - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 5 шт., помидоры - 5 шт., ананасы консервированные - 1 банка, вода - 250 мл
Салат "Анкл Бенс" по-домашнему Вместо помидор использую томатную пасту. 1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Если берете томатную пасту (2-3 ложки смотрите по цвету), то выдавливайте в нее чеснок весь, добавляйте сахар, и соль. 2. В посуду (кастрюля или глубокая сковородка... Ингредиенты: Уксус (-100 гр (9%) - 50 г